楼主: liugaoxing
1688 8

[投稿经验与疑问] 管理评论一审后面还要多久啊,对这个期刊不了解 [推广有奖]

讲师

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
581 个
通用积分
13.9545
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
管理评论一审后面还要多久啊,对这个期刊不了解,好像比
科学进步与对策和科学管理研究好一点,这两个怕后面两个明年会不会踢出C刊,现在小朋友都太厉害,发个C越来越难啦。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nishaochen + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
18809884302 发表于 2018-12-25 22:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问下你是在百度上百度管理评论官网注册的吗?还有需要邮寄100?谢谢啦

藤椅
少年你好 发表于 2018-12-26 00:54:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你最近能登陆管理评论吗?我怎么近三周一直登不上

板凳
kobe_love_jolin 发表于 2018-12-26 12:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2018-12-26 00:54
你好,你最近能登陆管理评论吗?我怎么近三周一直登不上
http://journal05.magtech.org.cn/jweb_glpl/CN/volumn/current.shtml
应该是迁新网址了,你试试这个。
我之前老的也登不上了,现在都是登这个,审稿系统跟以前一样的。

报纸
少年你好 发表于 2018-12-26 13:42:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kobe_love_jolin 发表于 2018-12-26 12:19
http://journal05.magtech.org.cn/jweb_glpl/CN/volumn/current.shtml
应该是迁新网址了,你试试这个。
...
谢谢

地板
liugaoxing 在职认证  发表于 2018-12-26 20:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2018-12-25 22:05
你好,想问下你是在百度上百度管理评论官网注册的吗?还有需要邮寄100?谢谢啦
对的,这个也是我唯一投过的收审稿费期刊,不过你花了100元好歹有外审意见,现在好多期刊连意见都没有,百度是对的,都是统一的投稿平台,一般假的网站都很简陋的

18809884302 发表于 2018-12-29 15:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2018-12-26 20:15
对的,这个也是我唯一投过的收审稿费期刊,不过你花了100元好歹有外审意见,现在好多期刊连意见都没有,百 ...
嗯嗯啊  谢谢你,感谢感谢

liugaoxing 发表于 2018-12-26 20:15
对的,这个也是我唯一投过的收审稿费期刊,不过你花了100元好歹有外审意见,现在好多期刊连意见都没有,百 ...
管理类还有不收审稿费的吗?

zhangshuman 发表于 2018-12-29 18:07:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2018-12-29 16:20
管理类还有不收审稿费的吗?
少数收。已知的是科研管理 管理评论 管理学报