请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinpppyu
2136 15

[找数据和资料] 求wind理财产品2013-2018年数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
188 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

xinpppyu 发表于 2018-12-27 22:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1000论坛币

在左边的菜单栏里选,基金-其他理财-银行理财大全-理财市场概况-全部理财产品-产品状态选为全部产品我需要2013-2018年的数据,没有wind的论文狗在线求助

只要有帮忙的我都会打赏一些,各路豪杰帮帮忙,我不会亏待大家的。

关键词:理财市场 市场概况 理财产品 银行理财 菜单栏

回帖推荐

退款804 发表于2楼  查看完整内容

本帖被以下文库推荐

退款804 发表于 2018-12-27 22:25:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
全部理财产品.xlsx (164.57 KB)
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
罗一舟 + 15 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
admin_kefu + 30 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 45  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

Staggerer 发表于 2018-12-27 22:36:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兄弟,不试不知道,一试吓一跳,数据太多,根本不能导出啊

xinpppyu 发表于 2018-12-28 10:28:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Staggerer 发表于 2018-12-27 22:36
兄弟,不试不知道,一试吓一跳,数据太多,根本不能导出啊
兄弟,如果太多的话,你试一试一年一年地导出看看行不行,其实我主要求15、16、17、18年的

xinpppyu 发表于 2018-12-28 10:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
退款804 发表于 2018-12-27 22:25
虽然数据不全 但是还是谢谢您 (悄悄问一下怎么打赏论坛币,新来的不太懂....

退款804 发表于 2018-12-28 15:26:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinpppyu 发表于 2018-12-28 10:38
虽然数据不全 但是还是谢谢您 (悄悄问一下怎么打赏论坛币,新来的不太懂....
可是我时间区间选到了2018年12月27号的呀,不全是18年的数据不全吗?

xinpppyu 发表于 2018-12-29 21:30:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
退款804 发表于 2018-12-28 15:26
可是我时间区间选到了2018年12月27号的呀,不全是18年的数据不全吗?
额可能是wind的问题  如果是全的话 单独一年的数据会有几万个  具体我也不知道怎么搞  还是非常感谢您

我尝试着下载了2013年前半年的,如果可以的话,我把后面的再下载下来

全部理财产品2013年前半年.xlsx

2.04 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

xinpppyu 发表于 2019-1-9 10:54:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaoyuezuishuai 发表于 2019-1-4 18:39
我尝试着下载了2013年前半年的,如果可以的话,我把后面的再下载下来
可以可以 就是这个样子的数据 求15、16、17、18年的,给大佬论坛币

xinpppyu 发表于 2019-1-9 11:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论文狗在线求数据,求各位路过的大佬赏脸帮帮忙