楼主: oyxboyxb
5554 14

[面板数据求助] 面板分位数回归可以画图吗 [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

博士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71978 个
通用积分
0.2958
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
做了一下面板分位数回归,想知道面板分位数回归可以画图吗,可以的话,命令是什么?谢谢

最佳答案

1289612339 查看完整内容

请问你找打画图的方法了吗?可以分享一下吗?最近也在学习面板分位数回归
关键词:面板分位数回归 分位数回归 面板分位数 分位数 道面板
沙发
1289612339 学生认证  发表于 2018-12-29 18:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你找打画图的方法了吗?可以分享一下吗?最近也在学习面板分位数回归

藤椅
楚天江南客 学生认证  发表于 2019-1-2 12:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是可以的吧!

板凳
Bonnie秀 发表于 2019-7-9 16:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
胡小希 发表于 2020-9-27 11:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是用qregpd命令做的面板分位数回归吗?请问instruments(varlist)这个option是怎么设定的呢?

地板
钟320 发表于 2020-12-17 14:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
胡小希 发表于 2020-9-27 11:27
请问您是用qregpd命令做的面板分位数回归吗?请问instruments(varlist)这个option是怎么设定的呢?
跟一般的工具变量选取方式一样 你先在变量表里面生成 然后再写进去就好了

求助啊,我用的是qregpd,结果不知道怎么画图

jqw455085 发表于 2021-8-25 15:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1289612339 发表于 2018-12-29 18:28
请问您知道怎么画图吗,我是用了面板分位数回归命令xtqreg之后不知道该怎么画图了

我也是用qregpd回归,然后不知道要怎么画图,救命啊

binger120 在职认证  发表于 2021-9-28 19:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我乐意forever 发表于 2021-9-2 20:25
我也是用qregpd回归,然后不知道要怎么画图,救命啊
你学会了吗?我也不知道怎么画图呢