楼主: zhhk8
4924 52

[咨询行业分析报告] 【独家发布】德勤发布的行业研究报告合集(最新版)   [推广有奖]

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
208000 个
通用积分
5666.7743
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

楼主
zhhk8 在职认证  发表于 2018-12-30 13:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
报告大部分均为17-18年报告,将会持续更新,请关注文库:

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2348

更多报告请看签名。

回复可见附件:

本帖隐藏的内容

中国医疗美容O2O市场分析.pdf (1.87 MB)

整车企业收入和成本现状研究白皮书.pdf (1.68 MB)

生物医药企业开展重大战略转型,扭转数字化转型困局.pdf (4.77 MB)

金融服务行业的区块链六项控制原则.pdf (8.45 MB)

教育新时代 中国教育发展报告2018.pdf (2.68 MB)

德勤全球发布报告:零售业欣欣向荣,平衡增长.pdf (2.4 MB)

德勤2017年度足球财务报告.pdf (2.08 MB)

超级智能城市 更高质量的幸福社会.pdf (2.75 MB)

deloitte-cn-tmt-2017-prediction-zh-170122.pdf (2.1 MB)

2017清洁能源行业报告.pdf (1.93 MB)

2017德勤中国移动消费者调研.pdf (2.62 MB)

《智能矿山——创造真正的价值》.pdf (1.33 MB)

--------------------------------------------------

搜 搜 报 告(W:sosoyanbao),领先的行业报告共享社群,每日更新50+重磅报告

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:持续更新 行业报告 行业报

回帖推荐

xq1457 发表于8楼  查看完整内容

感谢分享,持续学习

马龙啊 发表于27楼  查看完整内容

真的是好资料啊,谢谢楼主
已有 2 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
zhou_yl + 80 精彩帖子
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
沙发
narcissism0923 发表于 2018-12-30 15:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
sofree 发表于 2018-12-30 16:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看看有哪些

板凳
tmac3250 发表于 2018-12-30 18:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢

报纸
gxchow 发表于 2018-12-30 18:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
nangua06 发表于 2018-12-30 23:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

onhead 发表于 2018-12-31 00:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群

看看,谢谢

xq1457 发表于 2018-12-31 00:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,持续学习

koalachen2013 在职认证  发表于 2018-12-31 00:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

欧尔系 发表于 2018-12-31 00:35:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看看   ,嘻嘻