请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 槛间人
11870 19

[R] realized GARCH模型 代码 [推广有奖]

msr775740 发表于 2020-7-16 20:50:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦之紫空 发表于 2020-4-18 20:56
啊啊,前面的都出来了,Realized_Grach没有跑出来,而且怎么绘图啊?
在线求救
同学,可以有价求购你的数据吗

不如归a 发表于 2020-12-1 21:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买,能分享下数据吗

不如归a 发表于 2020-12-19 21:03:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦之紫空 发表于 2020-4-18 20:56
啊啊,前面的都出来了,Realized_Grach没有跑出来,而且怎么绘图啊?
在线求救
同学请问能分享一下数据吗?十分感激

Lynnzai 学生认证  发表于 2021-3-17 11:43:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kidkidkidkkk 发表于 2019-12-31 20:34
LZ你好,请问你现在做出来了么,我毕业论文是关于已实现GARCH模型估计高频数据波动率的,可以分享一下么,我 ...
你好,我最近毕设也需要代码,请问解决了吗?可以有偿!!非常感谢!

Lynnzai 学生认证  发表于 2021-3-17 15:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
msr775740 发表于 2020-7-16 20:25
同学,请问以下你用的数据的格式是什么啊?可以提供以下数据吗邮箱
同学请问你知道数据格式了吗?有偿求助!

1234qwera 发表于 2021-6-3 19:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ,请问你的格式是什么样子的?方便截个图看看吗?我计算r时总说我有非参数数值

Error in p[-1]/p[-length(p)] : non-numeric argument to binary operator,请问这个问题怎么解决呢

yvx233655 发表于 2022-8-17 16:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等风来2021 发表于 2022-4-27 21:39
Error in p[-1]/p[-length(p)] : non-numeric argument to binary operator,请问这个问题怎么解决呢
你好,你解决了么。怎么解决的

张文静22 发表于 2022-10-14 10:42:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦之紫空 发表于 2020-4-18 16:31
请问这个程序跑的数据是什么样的,或者说你跑这个程序之前数据整理成什么样了?谢谢麻烦回复一下,有点急
你好,我想问一下,您知道这个程序跑之前什么样子了嘛,求求您回复一下,救救孩子,谢谢谢谢

18650347648 学生认证  发表于 2024-2-16 22:08:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已实现GARCH模型指导,提供代码说明和案例数据,并负责日常答疑,若需帮助指导535844430