904 3

[校园话题] 【完整版】Word+Excel+PPT视频教程 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
都叫我姿源大亨 发表于 2018-12-31 22:57:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三项最基本的职场技能,终于今天找到了相关课程:http://aipies.com/a/ganhuo/111.html<br>
有需要的朋友可以进行学习下,充充电挺好!<br>
很不错的一套Office学习教程,贯通Word、Excel、PPT三大技能;精选办公实战案例,场景化教学,无缝衔接办公应用;
<br>
3大模块,34章,520课时,Office核心知识点全;新手必学+高手必会+疑难速查+学员群答疑,满足你的学习需求;
<br>
完整的知识地图,提供给你学习攻略,科学安排学习路径,分级教学,让高手之路更加轻松,助你成为Office三剑客!
<br>
希望我们在以后的职场路上能扬帆起航,“所向披靡”!<br>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:场景化教学 核心知识点 分级教学 职场技能 学习需求

沙发
lcylidong 发表于 2018-12-31 23:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
zhaosl 发表于 2018-12-31 23:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
shizhai 学生认证  发表于 2018-12-31 23:41:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
都叫我姿源大亨 发表于 2018-12-31 22:57
三项最基本的职场技能,终于今天找到了相关课程:http://aipies.com/a/ganhuo/111.html<br>
有需要的朋 ...
谢谢分享