按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kongwei0632
16777 168

[行业统计年鉴] 史上最全、全连贯的26年中国城市统计年鉴(1991-2017)!   [推广有奖]

西方饭店 发表于 2020-12-1 16:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。其他年份已经购买。求2009/2016/2017的中国城市统计年鉴,邮箱27743208@qq.com

西方饭店 发表于 2020-12-1 16:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。其他年份已经购买。求2009/2016/2017的中国城市统计年鉴,邮箱27743208@qq.com

西方饭店 发表于 2020-12-1 16:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群

那个曾经 发表于 2021-2-22 13:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 2017的统计年鉴能否发一下邮箱18432954422@qq.com, 十分感谢

周blue 发表于 2022-1-19 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢提供资源

kongwei0632 发表于 2022-1-26 18:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
洋葱小辩 发表于 2020-5-31 23:38
您好,我需要2016、2017年的中国城市统计年鉴,邮箱是15632130461@163.com,十分感谢啊 ,其他年份的已经下 ...
已发送!

kongwei0632 发表于 2022-1-26 18:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
镜子里看12 发表于 2020-11-25 18:28
楼主好人,求1995,1996和2006年统计年鉴,邮箱,1401740959@qq.com,非常感谢楼主
已发送!

kongwei0632 发表于 2022-1-26 19:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
西方饭店 发表于 2020-12-1 16:32
发送不过去,提示邮箱不存在!

kongwei0632 发表于 2022-1-26 19:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
那个曾经 发表于 2021-2-22 13:13
你好 2017的统计年鉴能否发一下邮箱, 十分感谢
显示邮箱不存在