按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kongwei0632
16779 168

[行业统计年鉴] 史上最全、全连贯的26年中国城市统计年鉴(1991-2017)!   [推广有奖]

文兿生活 发表于 2019-4-27 14:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,求17年的年鉴,邮箱ywy0069@163.com

kongwei0632 发表于 2019-4-27 16:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
文兿生活 发表于 2019-4-27 14:46
楼主好,求17年的年鉴,邮箱ywy0069@163.com
已发送!

qiaojun888ok 发表于 2019-5-2 07:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求2009年,2016年,2017年的中国城市统计年鉴,邮箱120026003@qq.com 感谢楼主

cszx 发表于 2019-5-2 11:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,已全部下载,求2009、2016、2017年,邮箱:1048973865@qq.com。谢谢!

kongwei0632 发表于 2019-5-2 15:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qiaojun888ok 发表于 2019-5-2 07:43
求2009年,2016年,2017年的中国城市统计年鉴,邮箱120026003@qq.com 感谢楼主
已发送!

kongwei0632 发表于 2019-5-2 15:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cszx 发表于 2019-5-2 11:57
感谢分享,已全部下载,求2009、2016、2017年,邮箱:1048973865@qq.com。谢谢!
已发送!

mingytxia 发表于 2019-5-5 18:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西

chhzhjj_2081 发表于 2019-5-5 18:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!我已经购买了前面的一些数据,麻烦你将2009/2016/2017的数据发到我的邮箱,地址:chhzhjj_2081@163.com。谢谢

kongwei0632 发表于 2019-5-5 21:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
chhzhjj_2081 发表于 2019-5-5 18:58
楼主好!我已经购买了前面的一些数据,麻烦你将2009/2016/2017的数据发到我的邮箱,地址:chhzhjj_2081@163 ...
已发送!

xiaotian12 发表于 2019-5-6 17:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求资料,能否发送2009,2016,2017年到我邮箱???761722608@qq.com,谢谢啦