请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kongwei0632
16727 168

[行业统计年鉴] 史上最全、全连贯的26年中国城市统计年鉴(1991-2017)!   [推广有奖]

楼主楼主,求2017年的中国城市统计年鉴,邮箱1206827534@qq.com ,感谢楼主  ,一定要看到啊 ,谢谢啦

kongwei0632 发表于 2019-2-25 16:01:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shiming0628 发表于 2019-2-23 22:48
您好,已购买一份年鉴,我需要2017年的中国城市统计年鉴,邮箱是2740013220@qq.com,十分感谢啊 。
已发送!

kongwei0632 发表于 2019-2-25 16:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
进击的小红花 发表于 2019-2-25 13:53
楼主楼主,求2017年的中国城市统计年鉴,邮箱1206827534@qq.com ,感谢楼主  ,一定要看到啊 ,谢谢啦
已发送!

tongsuqu 发表于 2019-2-26 16:43:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求2009,2016,2017年中国城市统计年鉴,已经购买其他年份了,邮箱2533634872@qq.com,感谢楼主,请回复。

tongsuqu 发表于 2019-2-26 16:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求2009,2016,2017年中国城市统计年鉴,已下载其他年份,邮箱2533634872@qq.com,万分感谢,请回复。

tongsuqu 发表于 2019-2-26 17:12:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买其他年份中国城市统计年鉴,还请您把2009,,216,2017中国城市统计年鉴发到我邮箱2533634872@qq.com,你给我说购买方式,我购买。十分感谢。

kongwei0632 发表于 2019-2-26 18:51:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tongsuqu 发表于 2019-2-26 17:12
楼主,我已经购买其他年份中国城市统计年鉴,还请您把2009,,216,2017中国城市统计年鉴发到我邮箱,你给我说 ...
已发送!

xue_ 学生认证  发表于 2019-4-24 09:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1251569247@qq.com 楼主 可以发一下2017年的年鉴吗

kongwei0632 发表于 2019-4-24 10:43:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xue_ 发表于 2019-4-24 09:09
1251569247@qq.com 楼主 可以发一下2017年的年鉴吗
已发送

xue_ 学生认证  发表于 2019-4-24 10:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主 收到啦 怎么给您支付论坛币什么的呀