楼主: lilililylyly
1933 9

指数涨跌幅数据、收盘价数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

硕士生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9879 个
通用积分
16.2497
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上证50,上证180,深证100,沪深300,上证红利,上证综指,深证成指等指数及其成份股数据,包括2006年1月1日以来的收盘价和涨跌幅数据,按需下载,整理不易

指数收盘价数据.xlsx (234.1 KB, 需要: RMB 3 元) 各指数及其成份股数据.xlsx (27.7 MB, 需要: RMB 6 元)
上证50 指数是根据科学客观的方法,挑选上海证券市场规模大、流动性好的最具代表性的50 只股票组成样本股,以便综合反映上海证券市场最具市场影响力的一批样本股是在所有A股股票中抽取最具市场代表性的180种样本股票,自2002年7月1日起正式发布。作为上证指数系列核心的上证180指数的编制方案,目的在于建立一个反映上海证券市场的概貌和运行状况、具有可操作性和投资性、能够作为投资评价尺度及指数化投资和指数衍生产品创新提供基础条件。
上证红利指数挑选在上证所上市的现金股息率高、分红比较稳定、具有一定规模及流动性的50只股票作为样本,以反映上海证券市场高红利股票的整体状况和走势。
深证成份指数,简称深证成指(SZSE COMPONENT INDEX)是深圳证券交易所的主要股指。它是按一定标准选出500家有代表性的上市公司作为样本股,用样本股的自由流通股数作为权数,采用派氏加权法编制而成的股价指标。以1994年7月20日为基期,基点为1000点。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
hanmeng8245 发表于 2019-1-14 21:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是日数据吗?数据是怎么组织的?可以发个截图吗?以上证180为准

藤椅
hanmeng8245 发表于 2019-1-14 22:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买下了你的数据,可是打不开,有问题,请给我发一份把,hanmeng8245@163.com

板凳
lilililylyly 学生认证  发表于 2019-1-16 00:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hanmeng8245 发表于 2019-1-14 22:17
我购买下了你的数据,可是打不开,有问题,请给我发一份把,hanmeng8245@163.com
已发到你的邮箱

报纸
lilililylyly 学生认证  发表于 2019-1-28 17:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
数据格式是这样子的

数据格式

数据格式

地板
lilililylyly 学生认证  发表于 2019-1-28 17:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
指数收盘价数据格式:

russiababy 发表于 2019-2-26 11:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lilililylyly 发表于 2019-1-16 00:08
已发到你的邮箱
你好! 能发我一份吗谢谢?

Cherry96 学生认证  发表于 2019-3-1 16:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有03年开始到18年的数据嘛,因为我买好了但是还有几年想要的有缺失~

Spunky-Liu 发表于 2020-3-13 23:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发我一份嘛? 970513865@qq.com

book不可 发表于 2020-8-26 11:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在数据有更新吗?