楼主: choirayray
3161 10

[英语] 新东方英语背诵美文30篇 [推广有奖]

• 47关注
  • 5粉丝

教授

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1663 个
通用积分
64.3967
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
生而为赢---新东方英语背诵美文30篇(Born to Win)

新东方英语专家倾力奉献,句句美文奠定英语坚实基础,背诵的力量打造考场、职场顺利通途!
个人认为,这些音频资料,对听力、阅读、培养英语语感、对考研作文,都有一定功效。一位网友就曾感慨,考研作文多亏了它哦。
附有WORD版文本,具体目录为:
1.Youth 青春  
2.Three Days to See (Excerpts) 假如给我三天光明(节选)
3.Companionship of Books (Excerpts) 以书为伴(节选)  
4.If I Rest, I Rust 如果我休息,我就会生锈  
5.Ambition   抱负  
6.What I have Lived for 我为何而生  
7.When Love Beckons You 爱的召唤  
8.The Road to Success   成功之道  
9.On Meeting the Celebrated 论见名人  
10.The 50-Percent Theory of Life 生活理论半对半  
11.What Is Your Recovery Rate? 你的恢复速率是多少?  
12.Clear Your Mental Space 清理心灵的空间  
13.Be Happy! 快乐  
14.The Goodness of Life 生命的美好  
15.Facing the Enemies Within 直面内在的敌人  
16.Abundance Is a Life Style 富足的生活方式  
17.Human Life a Poem 人生如诗  
18.Solitude 独处  
19.Giving Life Meaning 给生命以意义  
20.Relish the Moment 品味现在    
21.The Love of Beauty   爱美  
22.The Happy Door 快乐之门  
23.Born to Win 生而为赢    
24.Work and Pleasure 工作和娱乐  
25.Mirror, Mirror — What do I See? 镜子,镜子,告诉我
26.On Motes and Beams   微尘与栋梁  
27.An October Sunrise   十月的日出  
28.To Be or Not to Be   生存还是毁灭  
29.Gettysburg Address   葛底斯堡演说  
30.First Inaugural Address (Excerpts) 就职演讲(节选)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新东方英语 新东方 Companion Inaugural Abundance 新东方英语 背诵 美文

新东方英语背诵美文30篇.doc

133.5 KB

沙发
教主 发表于 2010-1-14 17:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
taotailang123 发表于 2010-1-14 17:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,又为我好好学习提供了资料。

板凳
摩西wowo 发表于 2010-1-14 17:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!
坚持自我!

报纸
小溦 发表于 2010-1-14 17:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,不胜感谢
随风潜入夜,润物细无声。

地板
qiudw 发表于 2010-1-14 18:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学习英语的好资料,学习楼主的分享。
过眼滔滔云共雾,算人间知己吾与汝!

e_lian2000 发表于 2010-1-14 18:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddd

songtao123987 发表于 2010-1-14 19:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!顶一个!!!
他强由他强,清风抚山岗,
他横由他横,明月照大江。

wzb02053118 发表于 2010-1-15 11:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!~

7xl 发表于 2010-1-30 11:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。.......