楼主: lucifer19951016
1445 16

[其他] 春节快乐 [推广有奖]

教授

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46726 个
通用积分
111.8508
学术水平
26 点
热心指数
30 点
信用等级
26 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
春节快乐
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Videos Course Video Guide China

WeChat Image_20190111173429.png (1 MB)

WeChat Image_20190111173429.png

WeChat Image_20190111173403.png (316.94 KB)

WeChat Image_20190111173403.png

WeChat Image_20190111173318.png (879.3 KB)

WeChat Image_20190111173318.png

Fall and Rise of China-The Greeat Courses.rar

10.5 MB

需要: 48 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• Video Course-Fall and Rise of China.docx
  • Fall and Rise of China.pdf

Fall and Rise of China.pdf

10.75 MB

本帖被以下文库推荐

沙发
lucifer19951016 发表于 2019-1-11 17:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
if downlink goes invalid,please contact me with your mail address , I'll send you new link asap

藤椅
emotion123 在职认证  发表于 2019-1-12 11:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gardenkwok@163.com    感谢!已购买但无法下载

板凳
lucifer19951016 发表于 2019-1-12 14:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
emotion123 发表于 2019-1-12 11:18
gardenkwok@163.com    感谢!已购买但无法下载
我刚才检查了一下百度网盘链接,仍然是有效的,下载需要您在手机或者电脑上安装百度网盘的客户端,也可以通过百度网盘直接播放。如果您需要我直接把视频发到邮箱里,那可能需要等一些时间,差不多15个G左右的视频上传邮箱可能需要一晚上时间,大概明早您可以收到。

报纸
lucifer19951016 发表于 2019-1-12 20:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
emotion123 发表于 2019-1-12 11:18
实在不好意思,您可能还是需要使用百度网盘,邮件上传一次只能发8个视频,每个390M左右

地板
lucifer19951016 发表于 2019-1-12 20:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果您已经有百度网盘,打开附件链接,输入提取码,然后将文件夹保存到自己的网盘,就可以下载了,另外百度提供了2T的免费网盘,具体方法可以搜索百度主页.

newever 在职认证  发表于 2019-1-14 08:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经私信你了,请提供下载链接。谢谢!

lucifer19951016 发表于 2019-1-14 11:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
newever 发表于 2019-1-14 08:32
楼主,已经私信你了,请提供下载链接。谢谢!
附件中已包含guide book 和video的有效云盘链接,请在论坛中点击下载,谢谢您的支持.

emotion123 在职认证  发表于 2019-1-16 00:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lucifer19951016 发表于 2019-1-14 11:08
附件中已包含guide book 和video的有效云盘链接,请在论坛中点击下载,谢谢您的支持.
能把这个附件发到我的邮箱吗?gardenkwok@163.com,这里下载不了你的附件

emotion123 在职认证  发表于 2019-1-16 00:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
附件已下载好了,可能是网络问题,谢谢楼主了,我非常喜欢你提供的资料!