楼主: lush_
3561 98

[其他] 35论坛币 求填一个网红奶茶消费问卷   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5998 个
通用积分
9.5592
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

35论坛币

近两年来,一些借用互联网手段在大众中传播,具有高知名度的“网红奶茶”,例如:“一点点”、“coco”、“喜茶”等,在全国范围内已拥有了大规模的加盟连锁店。作为网红经济的一大代表产品,它们已经成为了众多年轻人最爱消费的饮品之一。 以下是一份关于网红茶购买偏好的问卷~走过路过求帮忙填一下吧 非常感谢!!

https://www.wjx.cn/jq/31963372.aspx

请填好的小伙伴在评论中附上自己的地理位置用于检测是否认真作答,以及截图并标价35论坛币,我核实并确定作答有效后后会及时购买。

请大家注意一定要附上自己的地理位置,否则不予发放论坛币,另外不认真作答者也不发放论坛币。

可能需要70份左右。

最佳答案

victorbian 查看完整内容

广东,深圳
关键词:论坛币 加盟连锁店 非常感谢 加盟连锁 COCO
沙发
victorbian 在职认证  发表于 2019-1-12 18:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
广东,深圳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
水净素月 发表于 2019-1-12 19:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写

板凳
karst 发表于 2019-1-12 19:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
原来很喜欢珍珠奶茶,自从有人说他们用的珍珠是假的,是废塑料做的,就基本不喝了

报纸
chzxy7 发表于 2019-1-12 19:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写并提交。

地板
隔壁老狼 学生认证  发表于 2019-1-12 20:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江宁波

yamz7 学生认证  发表于 2019-1-12 20:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写

nkvdjkl 发表于 2019-1-12 20:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,见附件

carlzouxin 在职认证  发表于 2019-1-12 20:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写。
坐标:重庆。

zoma 发表于 2019-1-12 20:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写

坐标是天津