楼主: mxkmxkmxk
3736 32

[股票] 再忍耐3个交易日就会全面爆发! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我昨天说过卧龙地产的年报公布后一定会带动地产大幅上行.
我提到的大龙地产,中南建设,都表现不错!
很多人别傻了,我说了只有地产才能带动大盘全面上扬!我想说那是你们看不懂,要你们都发现了的机会那就不是机会了.
阳光城今天公布业绩快报每股1元收益,昨天还有人给我说它市盈率老高的,昨天25元多,也就25倍,对应的是09年的市盈率啊,现在是2010年了,已在15倍了,无语...   像阳光城这样的小盘至少对应30-35倍才合理.
我想请你们别误到大家了,钱是你们自己的.我会不会害你,用时间去验证吧!
万科2009年的最高点对应时间7月6号,那么1月21号刚好过了6个半月,大哥归来倒记时!

最后再说一句:再忍耐3个交易日就会全面爆发!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:交易日 卧龙地产 中南建设 大龙地产 市盈率 爆发 忍耐

沙发
1q2w3e4r 发表于 2010-1-15 16:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 沙发我做了```  我看到抄股软件里面的市赢有600多````哈哈我错了  不要怪我

藤椅
lmt42 在职认证  发表于 2010-1-15 16:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大家真的要坐稳了哦!!!

板凳
yanmen202 发表于 2010-1-15 18:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主预测的正确呀

报纸
vando 发表于 2010-1-15 22:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
基金在地产里肯定有重仓位,只是去年没多少热点,炒不上去,今年照现在情况看来的话,还行!
如果泡沫不大或者不存在的话,政策性措施也只会暂时抑制房价,过一段时间如果没有其他措施的话,房价还是会涨。
地产是很有潜质的!

地板
huanghenry 发表于 2010-1-15 22:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决拥护楼主!地产反击战终于要来了......我已经等了很久了

wondow 发表于 2010-1-15 23:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,买了深鸿基

y2ybanbi 发表于 2010-1-15 23:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
在中国现在高速发展时期,房价上涨是必然的趋势!今天下午,地产大单压盘厉害!21号,股市可能满堂红啊,地产后势如何走啊,很可能出现逼空行情啊!楼主怎么看啊?

kczhou23 发表于 2010-1-16 04:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
坛子里炒股的人应该不是很多。。。
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

镇疆 发表于 2010-1-16 07:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这样会有泡沫的。