请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6140 28

[投稿经验与疑问] 科技管理研究录用心路历程 [推广有奖]

wongkee 发表于 2019-2-18 18:33:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-15 16:58
从18年下半年开始投稿,从刚开始的信心满满到最后的灰心失望,每一次被拒稿后都劝自己,没事,再试一 ...
刚收到录用通知。说六到八个月见刊,不知道安排在哪一期。我急需要在九月份之前见刊,所以我要等正式录用通知出来前办理加急还是现在就打电话?

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-2-19 11:28:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wongkee 发表于 2019-2-16 13:45
终审已经超期四天了,揪着一颗心
放平心态,希望能有一个好结果,加油

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-2-19 11:30:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wongkee 发表于 2019-2-18 18:33
刚收到录用通知。说六到八个月见刊,不知道安排在哪一期。我急需要在九月份之前见刊,所以我要等正式录用 ...
还是先打电话咨询一下吧,问一下可以不可以加急

wht23 发表于 2019-2-21 20:09:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-2-19 11:30
还是先打电话咨询一下吧,问一下可以不可以加急
一个帖子 两个录用<br>
好鼓舞<br>

alfa1978 发表于 2019-2-22 17:58:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次投稿时越是觉得可能的杂志,越是不可能
然后一开始觉得不可能的杂志,反而可能性大
只要你自己觉得文章可以,就一轮一轮投,东方不亮西方亮

全是是非 发表于 2019-2-22 18:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的投稿经验,我投了一篇被拒了,想修改一下再投一次试试!

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-2-25 08:29:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2019-2-22 18:08
谢谢楼主的投稿经验,我投了一篇被拒了,想修改一下再投一次试试!
加油,我这篇就是第一次投稿被拒之后经过修改以后中的!

wongkee 发表于 2019-2-27 09:53:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-15 16:58
从18年下半年开始投稿,从刚开始的信心满满到最后的灰心失望,每一次被拒稿后都劝自己,没事,再试一 ...
录用通知的邮件发了十天了,还没有给我排期和版面费信息。好着急,打电话没人接

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-3-1 00:00:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wongkee 发表于 2019-2-27 09:53
录用通知的邮件发了十天了,还没有给我排期和版面费信息。好着急,打电话没人接
每天上午十点左右打被接的概率比较大,我之前打了三次,每次都有人接……祝你好运!

今夜不折柳 学生认证  发表于 2019-4-8 20:36:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缓缓归1996 发表于 2019-1-15 21:45
恭喜楼主恭喜楼主!!!我的目前刚是一审审回状态,却没有暂时保留意见这一栏,是不是凉凉了。。。
请问您结果怎么样了,我目前也是这种状态