请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6165 28

[投稿经验与疑问] 科技管理研究录用心路历程 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
1.1084
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       从18年下半年开始投稿,从刚开始的信心满满到最后的灰心失望,每一次被拒稿后都劝自己,没事,再试一次,说不定下次就能成功呢。于是我从18年投稿投到19年,感觉导师也对这篇论文不抱有什么希望了,但是我还不想放弃,因为这是我从读研以来写的第一篇文章,花费了我很多心血,再加上投稿那么多次经历了那么多次失败,为什么成功的那个人就不能是我呢?通过反复阅读自己的文章,我又在原来的基础上对文章进行修缮,于是又开始重新投稿,刚开始还是不断被拒,而且很多杂志依旧没有任何拒稿建议,我又开始迷茫了,就在我快要放弃的时候,终于被科技管理研究杂志录用,从投稿到录用一共经历了一个月多一点,只有一审的时候修改过一次格式,其他一切都很顺利。可能是我研究的方向比较新,相关的论文很少,所以在撰写论文以及投稿过程中不免碰壁很多次,但是幸亏结果是好的。文章录用后的第二天(或是第三天)就收到了正式的录用通知,(提醒:正式录用通知在官网可直接下载,除了版面费以外该杂志不会另外收费,如果有收到让另外缴费的邮件请一定警惕,很有可能是中介机构,谨防上当受骗!!!)缴费完成以后一定要在系统里进行登记,如果急需要发票的同学可以打尾号3516那个电话给编辑部老师说明情况,老师人很好,会尽快以挂号信形式邮寄。
       因为经历过很多次挫折,所以知道投稿的艰辛与无奈,所以写下这篇帖子,是为了鼓励那些现在正在经历我当初经历的痛苦的宝宝们,成功的路上可能会荆棘丛生,但是请你不要过早放弃,再多坚持一下,说不定你就成功了。投稿的宝宝们如果有什么疑问可以给我留言,我看到后会及时回复,尽我所能提供帮助。2019让我们一起加油!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

本帖被以下文库推荐

缓缓归1996 发表于 2019-1-15 21:45:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主恭喜楼主!!!我的目前刚是一审审回状态,却没有暂时保留意见这一栏,是不是凉凉了。。。

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-16 00:45:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缓缓归1996 发表于 2019-1-15 21:45
恭喜楼主恭喜楼主!!!我的目前刚是一审审回状态,却没有暂时保留意见这一栏,是不是凉凉了。。。
一般一审都是查重的,再等等,到时会让修改格式什么的,一般一审都会过的

wobushita 发表于 2019-1-16 11:50:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科技管理研究,属于什么级别的期刊啊?北大核心吗?

ylsbjszs 学生认证  发表于 2019-1-16 12:43:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主二审好快啊,我二审已经8天了,还没消息

ouccn 发表于 2019-1-16 15:06:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问安排到哪一期了?

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-16 17:24:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2019-1-16 11:50
科技管理研究,属于什么级别的期刊啊?北大核心吗?
C扩

焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-16 17:25:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2019-1-16 15:06
请问安排到哪一期了?
19年9月

hufeng119119 发表于 2019-1-16 17:31:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
既是C扩也是北核

wongkee 发表于 2019-2-16 13:45:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焦糖玛奇朵呼啦啦 发表于 2019-1-15 16:58
从18年下半年开始投稿,从刚开始的信心满满到最后的灰心失望,每一次被拒稿后都劝自己,没事,再试一 ...
终审已经超期四天了,揪着一颗心