楼主: 1449256476@
8712 38

[投稿经验与疑问] 农村经济 [推广有奖]

sicau-zl 在职认证  发表于 2019-1-18 17:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个投稿网址是不是假的哦,我印象中农村经济都是邮寄打印稿

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-1-18 20:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊基本上都是关系户!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

花信风尔 发表于 2019-1-19 21:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2019-1-18 17:52
你这个投稿网址是不是假的哦,我印象中农村经济都是邮寄打印稿
开通了网上系统投稿

sicau-zl 在职认证  发表于 2019-1-21 23:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
花信风尔 发表于 2019-1-19 21:44
开通了网上系统投稿
农村经济现在版面费是好多啊?

1449256476@ 发表于 2019-2-24 12:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-1-18 20:36
这个期刊基本上都是关系户!
也不是吧,我小硕一枚,导师一作,和农村经济第一次打交道。可以尝试一下的。
yinlin0379 + 80 好的意见建议

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

1449256476@ 发表于 2019-2-24 12:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2019-1-21 23:19
农村经济现在版面费是好多啊?
听说四千大洋,但毕竟是C。
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

ouccn 发表于 2019-2-27 13:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿40多天,仍是新到稿件,跨年
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

xiao叮当 发表于 2019-2-27 16:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2019-2-27 13:35
投稿40多天,仍是新到稿件,跨年
一样的,我也是跨了个年

花信风尔 发表于 2019-2-27 20:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2019-1-17 16:03
哎··我这三个月零10天了,一直都是待审稿,估计也是挂了
请问你的稿件现在怎么样了?还是待审稿么?
yinlin0379 + 80 分析的有道理

lyrr9876 发表于 2019-2-28 17:01:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1449256476@ 发表于 2019-1-17 11:22
18年底被农村经济网上投稿系统录用了一篇文章,但是一直没有编辑联系我怎么办?
请问大家《农村经济》投稿的具体的字体字号要求在哪里找嘛,我找了好久只能找到农村经济的《投稿指南》,里面没有具体的格式要求,谢谢你们!
yinlin0379 + 80 鼓励积极发帖讨论