请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenqi19900613
4940 35

[世界经济热点] 请管理员帮忙删帖 [推广有奖]

王小锤是瘦子 发表于 2019-4-12 11:37
想问有海外公司数吗
有每个子公司的明细,数量可以算出来

15983435251 发表于 2019-5-16 22:47:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenqi19900613 发表于 2019-1-17 13:28
因写论文需要,找到了这个数据,是关于上市公司在海外子公司的一些信息,愿意分享,有意者请留下联系方式。 ...
1825420527@qq.com谢谢!可以加我qq哦/1825420527

林学习- 发表于 2019-5-28 22:39:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱linxiongli@yeah.net,谢谢楼主!

wk忘记时间 学生认证  发表于 2019-6-23 19:00:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林学习- 发表于 2019-5-28 22:39
704081708@qq.com  谢谢楼主,我最近写硕士论文急需

hongcan123 发表于 2019-6-24 19:32:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenqi19900613 发表于 2019-1-17 13:28
因写论文需要,找到了这个数据,是关于上市公司在海外子公司的一些信息,愿意分享,有意者请留下联系方式。 ...
2856934340@qq.com,谢谢,写论文需要

hongcan123 发表于 2019-6-24 19:37:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hongcan123 发表于 2019-6-24 19:32
2856934340@qq.com,谢谢,写论文需要
希望楼主能看到,写毕业论文非常需要,感谢楼主

唯见于空 发表于 2019-7-11 17:00:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
634704942@qq.com 楼主大大好人啊,写论文非常需要这些数据,学校又没买,感谢!!!

y15755078767 学生认证  发表于 2019-7-27 08:41:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林学习- 发表于 2019-5-28 22:39
你拿到了吗?

sishenchao3 发表于 2019-11-30 22:52:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我的邮箱是727781476@qq.com,非常感谢,拜托您啦!!!

sishenchao3 发表于 2019-11-30 22:52
您好,我的邮箱是727781476@qq.com,非常感谢,拜托您啦!!!
可以加我球球,785042736