楼主: 铿锵绿色
17830 94

[书籍介绍] 史上最强悍Python书籍汇总,持续更新(二)   [推广有奖]

铿锵绿色 发表于 2019-7-4 10:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
北枝最帅 发表于 2019-7-1 16:54
楼主中文版的百度云挂了
中英文Python书籍百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1cKSIxLgBPF6hARnT6ao6kQ 提取码:9hzu (请注意不要发到公共场合)(中文文件夹下面有个英文文件夹)

大桶鸡 发表于 2019-8-20 00:26:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

wuquel 发表于 2019-8-31 19:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  英文版被抢了,517252081@qq.com  谢谢

铿锵绿色 发表于 2019-9-5 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wuquel 发表于 2019-8-31 19:40
您好  英文版被抢了,  谢谢
中英文Python书籍百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1cKSIxLgBPF6hARnT6ao6kQ 提取码:9hzu (请注意不要发到公共场合)(中文文件夹下面有个英文文件夹)

18419157015 发表于 2020-7-11 19:02:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
铿锵绿色 发表于 2019-1-22 23:08
本人作为Python爱好者,广泛搜集了关于Python的书籍,具体包括数据挖掘、人工智能、网络编程等,范围广 ...
楼主,我看到迟了,能再发下吗

18419157015 发表于 2020-7-11 19:04:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人作为Python爱好者,广泛搜集了关于Python的书籍,具体包括数据挖掘、人工智能、网络编程等,范围广 ...
2260389584@qq.com   谢谢楼主

无用户名 学生认证  发表于 2020-8-27 23:55:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Python和R书籍链接可以发邮箱吗,2649904895@qq.com,谢谢大佬!

mysurf 发表于 2021-3-11 19:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我看到迟了,能再发下吗?

funnyjoke 发表于 2021-3-12 12:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多好材料,来一打,好好学习

funnyjoke 发表于 2021-3-12 13:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看来还是过期了