楼主: baiwei1637124
10746 37

[书籍介绍] Hands-On Machine Learning for Algorithmic Trading(True PDF) [推广有奖]

doublezen 发表于 2019-5-9 14:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mhxueshan 发表于 2019-5-9 07:14
非常感谢 ,抱歉,我已经自己下载好了,帖子又不能删

kfklkfkw 发表于 2019-5-29 18:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mhxueshan 发表于 2019-5-9 07:42
我看了一下,其实剩下的章节可以直接下载啦,在第3和第4页,亲测过,我已经下载好了
chapter 17~21 下载链 ...
下不到啊,全部404

softarts 发表于 2019-6-18 11:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
doublezen 发表于 2019-5-8 00:23
我有全的,另附源码。无法重复上传分享。需要的朋友留下邮箱地址,我免币发送。
hands-on machine learning for algorithmic trading
wirelesser@hotmail.com

谢谢发一下

mhxueshan 发表于 2019-6-18 16:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kfklkfkw 发表于 2019-5-29 18:53
下不到啊,全部404
我刚刚还试过,可以下的啊  ,难道与电信,联通有关...

如果你还下不到,就留个邮箱吧,我发你

kfklkfkw 发表于 2019-7-1 10:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mhxueshan 发表于 2019-6-18 16:51
我刚刚还试过,可以下的啊  ,难道与电信,联通有关...

如果你还下不到,就留个邮箱吧,我发 ...
多谢,已经下到了,时灵时不灵,运气好的时候才下得到

天外逍遥1019 在职认证  发表于 2020-2-1 19:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我有全的,另附源码。无法重复上传分享。需要的朋友留下邮箱地址,我免币发送。
liangzeliang@126.com 谢谢!

quetal 发表于 2020-2-2 00:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

cristineharbe 发表于 2020-2-2 15:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份,谢谢   cristineharbe@sina.com

watch_-sea 发表于 2020-3-9 20:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!麻烦上传到邮箱328485771@qq.com.

感谢分享