楼主: Penser.
2616 20

[其他] 求助wind数据库2016-2017两年商业银行理财产品的所有数据以及货币供应量和存款基准利 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
585 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1000论坛币
本人因写毕业论文需要我国商业银行理财产品的2016-2017年的所有数据,恳请各位大神帮帮忙。wind数据库我上不去,锐思数据库的不全,请能上wind数据库的大神分享一下数据。谢谢了。还需要wind数据库中2016-2017年两年的银行存款基准利率和货币供应量(月度数据)详细一些。谢谢各位了。会用论坛币犒劳大家的。谢谢
关键词:wind数据库 银行理财产品 wind数据 货币供应量 货币供应

回帖推荐

giresse 发表于17楼  查看完整内容

我以前提供的相关数据,如果不是我研究的具体领域,就必须要楼主说明在哪个目录下的非常详细的指标,一目了然。你说的通货膨胀率,中国没有直接的数据,CPI只是指标之一,在国家统计局网站上就能找到。希望你以后把需要的数据具体到指标。

giresse 发表于2楼  查看完整内容

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 补偿

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

沙发
giresse 在职认证  发表于 2019-1-23 16:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
Penser. 发表于 2019-1-23 16:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
存款基准利率需要的是活期存款基准利率也是月度的
(2016-2017两年的)
还需要2016-2017年的通货膨胀率(月度)
谢谢了

板凳
Penser. 发表于 2019-1-24 12:48:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有数据的大佬们帮帮忙啊

报纸
532569050 发表于 2019-1-24 13:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
指标:活期存款利率、CPI、货币供应量(M0 M1 M2)
期间:1996年至2018年(月度)
数据来源:wind
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子
admin_kefu + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 120  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

地板
Penser. 发表于 2019-1-25 10:19:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
532569050 发表于 2019-1-24 13:04
指标:活期存款利率、CPI、货币供应量(M0 M1 M2)
期间:1996年至2018年(月度)
数据来源:wind
你上次给我发的那个商业银行理财产品的数据不全,不过还是要谢谢你,如果你要是数据更全就更好了

532569050 发表于 2019-1-25 13:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有其他需要,可以把具体指标的名称发过来,不然我有点无的放矢。

Penser. 发表于 2019-1-25 18:08:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
532569050 发表于 2019-1-25 13:51
如果有其他需要,可以把具体指标的名称发过来,不然我有点无的放矢。
好呢好呢,谢谢你,我一会发给你,非常感谢大神大神我找您

Penser. 发表于 2019-1-25 19:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
532569050 发表于 2019-1-25 13:51
我需要的指标:保本比例,委托期限,银行主体,投资金额,预期收益率,实际收益率
应该挺多的数据,您上次给我发的那个太少了,谢谢您

Penser. 发表于 2019-1-29 21:25:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神