楼主: Penser.
2620 20

[其他] 求助wind数据库2016-2017两年商业银行理财产品的所有数据以及货币供应量和存款基准利 [推广有奖]

lelouchvampire 发表于 2019-2-8 15:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
银行产品大全:名称、主题、委托期限、年化收益率、封顶收益率、收益类型、产品结构、起始金额、保本比例、发行对象等

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

Penser. 发表于 2019-2-9 14:15:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lelouchvampire 发表于 2019-2-8 15:19
银行产品大全:名称、主题、委托期限、年化收益率、封顶收益率、收益类型、产品结构、起始金额、保本比例、 ...
谢谢,新年快乐,这个不是太全,谢谢你了

Penser. 发表于 2019-2-10 08:53:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有没有全的数据。。。求大神啊

lelouchvampire 发表于 2019-2-12 16:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Penser. 发表于 2019-2-9 14:15
谢谢,新年快乐,这个不是太全,谢谢你了
我这个应该是最全的了,没在wind其他地方看到更多更全的信息,我那个图片里没有截全
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

Penser. 发表于 2019-2-12 16:40:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lelouchvampire 发表于 2019-2-12 16:07
我这个应该是最全的了,没在wind其他地方看到更多更全的信息,我那个图片里没有截全
好的,谢谢,因为我之前在别的板块看到数据应该是挺多的,一年数据应该就有几万个的

Penser. 发表于 2019-2-28 17:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2019-1-23 16:43
大神大神,我需要你!我还需要2016-2017年月度的通货膨胀率。谢谢您

giresse 在职认证  发表于 2019-3-1 09:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Penser. 发表于 2019-2-28 17:53
大神大神,我需要你!我还需要2016-2017年月度的通货膨胀率。谢谢您
我以前提供的相关数据,如果不是我研究的具体领域,就必须要楼主说明在哪个目录下的非常详细的指标,一目了然。你说的通货膨胀率,中国没有直接的数据,CPI只是指标之一,在国家统计局网站上就能找到。希望你以后把需要的数据具体到指标。

Penser. 发表于 2019-3-2 14:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2019-3-1 09:12
我以前提供的相关数据,如果不是我研究的具体领域,就必须要楼主说明在哪个目录下的非常详细的指标,一目 ...
好的好的,谢谢您,我有cpi

Penser. 发表于 2019-4-26 13:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的论文需要修改,我现在需要近10年的理财产品的数据,您还能帮帮忙吗,谢谢您

Penser. 发表于 2019-4-26 14:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在需要改论文,需要13.15.18理财产品的数据,您还能帮帮忙吗,感激不尽,谢谢