楼主: zhangtao
4976 21

R数据导入问题 [推广有奖]

• 3关注
  • 42粉丝

学科带头人

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2302 个
通用积分
882.7566
学术水平
114 点
热心指数
120 点
信用等级
83 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
R中有数据编辑器吗?如何把EXCEL中的数据粘到R中去?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据导入 EXCEL xcel exce cel 数据

沙发
mfr1988926 发表于 2010-1-17 11:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有,但貌似不能把EXCEL粘上去。把EXCEL改成csv格式,再用read.csv()读入就挺方便的。
T.T让我知道谁盗了我的论坛号我咬死他!!!

藤椅
zhangtao 发表于 2010-1-17 18:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
用read.csv()读入数据后,如何用NP包进行lngdp和lntrade的非参数或半参数估计?
那位高人能把程序给我写出来贴在这儿,非常感谢!

板凳
mfr1988926 发表于 2010-1-17 20:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
help(package='np')可以查看np包里的函数,貌似不多,看看就知道了 3# zhangtao
T.T让我知道谁盗了我的论坛号我咬死他!!!

报纸
zhangtao 发表于 2010-1-18 09:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
学术研究越研究问题越多,再问叶子老师一个问题,有哪些packages可以做面板和动态面板数据的
非参数回归和半参数回归问题,还有动态空间计量可以有哪些包做,
非常感谢!

地板
zhangtao 发表于 2010-1-18 10:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,我平时用R时,总是把数据写在程序中,如果想从C盘上调用数据,用什么命令呢?

253124599 发表于 2010-1-19 13:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
粘贴到.txt下 在读入R,或者把EXCEL改为逗号分隔文件 再读入

yuxi05 发表于 2010-4-2 11:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我导入.csv格式数据的时候用如下命令
read.table("D:\x2.csv", header=TRUE)

可是老出现这样的错误提示:
错误于file(file, "rt") : 无法打开链结
此外: 警告信息:
In file(file, "rt") : 无法打开文件'D:\x2.csv': No such file or directory

yuxi05 发表于 2010-4-2 11:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
导入.csv格式数据的时候用如下命令
read.csv("D:\x2.csv", header=TRUE)

mandaisy 发表于 2010-4-13 16:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看来关心这个的人比较多啊