楼主: jerry1279823
1158 4

[CFA考试] 分享经验刚刚通过1级,有没有19年2级战友 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨夜大幸通过一级
寻2级伙伴哈,也顺便分享一下考经给要考1级的朋友

我的读书计划很一般很普通,只是很踏实地按照网课教学进度走,基本上首先落实学习三部曲:「课前预习-课堂专注-课后复习」,虽然并不是每一次课程都能顺利完成预习与复习,但上课认真吸收知识与考点是绝对做到的,其他未能按时复习与预习则找时间补足。再来每次课程复习完后,按照课程与复习进度依次做题,同时要规划课后复习与做题排程,通常利用通勤时间做高顿题库,不然则是早起或睡前写课后题,利用做题加深知识点记忆。课程学习完后,开始把课后题没做完的部分做完,并安排第二次复习进度,也就是把学过的内容在一次看过,并准备笔记本抄写与整理重点,然后再把note习题做完,考前三个月开始巩固重点知识,除了继续跟着复习课外,再来就是第三次复习,着重在快速地把课件与笔记翻一遍,然后开始做CFA官方题库与 mock题,最后就是考前整理错题集与翻自己整理的笔记再次加强记忆。

个人认为其实通过的诀窍最重要在于务必到课且规划复习进度,如果是基础不好的同学最少要有课后复习与考前大复习,再把知识整理浓缩成笔记,最重要的公式与词汇含义必定要牢记,另外建议每次复习完要跟着复习进度做题,时间有限的情况下最少也要把课后习题与mock 题做一遍,并且记录忘记的知识点与错题,方便考前重看。只要按时学习,勤于复习与刷题,牢记公式保持好心态,通过考试是没问题的![victory]

另外有没有考友阿啊阿啊 一起继续丧在CFA征途。。。

我微信sigularity1

另外附上1级学习资料~

链接:https://pan.baidu.com/s/1dbUk3aY_SkBGRuNr0GcfZg
提取码:ovew

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:cfa 金融 财经 考证

沙发
bigchrisy 发表于 2019-1-26 01:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一级资料能不能分享啊,网盘提取码错误

藤椅
foveam 发表于 2019-1-27 21:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
网盘提取码错误,楼主再发一下吧

板凳
jerry1279823 发表于 2019-1-28 13:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
网盘怪怪的,直接加我微信领取吧

报纸
win_edison 发表于 2019-2-13 23:54:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二级深圳考友在这里