楼主: itoolwelt
8395 109

[CFA] 在备考2019年CFA一级 求大神推荐资料 深入理解教材Notes网课视频真题和模拟题库核心点   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金融菜鸟求大神指引光明
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes note not 模拟题 核心点

回帖推荐

serbsn 发表于6楼  查看完整内容

去年舍友推荐金库刷过了一级 不是全A 感觉还行 资料挺好的 适合一级用

queqixifang 发表于9楼  查看完整内容

我之前和楼主一样迷茫啊 到处找CFA的资料 论坛搜 百度搜 淘宝搜 真正有价值的资料很少 你说教材有用吗 肯定有用啊 你说Notes有用吗 肯定的 那我们考CFA到底是考什么呢 是考哪些死记硬背的点 是刷类似的题吗 还是什么 我们作为中国考生 明白价值到底在哪里 无非是两点 增加自己的核心竞争力 其次就是涨工资嘛 职场如战场 CFA就是傍身技能 全面的知识非常重要 我们都是学金融的 效率重要还是金钱重要 金融本质是提高金钱的效率嘛 如 ...

eighteenmore 发表于4楼  查看完整内容

楼上兄台说的金库 我个人觉得性价比还是挺高的. 这两年国内流行的网课复习 刷题法 全面复习策略 都要求学习资料全面 有人质疑过 多了会不会乱 我本人在复习一级的时候 也被这个问题所困扰 那时候经验少知识不扎实 英语也不是很好 那时候主要是Notes纸本 笔记圈点折角划横线 又缺少足够的额外补充 百度起来很累 电子词典也不太好 一级折腾了两次过的 二级朋友推荐的金库 第一点 资料全面了很多 补充了很多中文专业书籍 还有周边 ...
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bbalidong + 5 + 5 + 5 精彩帖子
baixiaosheng11 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
jxxsj 发表于 2019-1-28 14:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
以楼主目前的情况来看 以官方教材为主要复习资料可能有点吃力 但是相比其他精简过的资料来看 适合长期阅读学习 楼主可以考虑下综合性价比问题

藤椅
sydego 发表于 2019-1-28 14:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA的官方教材编排还是不错的 其实是把金融学的核心板块分解到各个章节里了
至于Notes呢 这些年算是比较经典的复习资料 作为国内考生可以选择一下
纸质和电子版均可  本人非金融专业 17年12月过的一级 主要的备考资料是金库为主

板凳
eighteenmore 发表于 2019-1-28 14:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上兄台说的金库 我个人觉得性价比还是挺高的. 这两年国内流行的网课复习 刷题法 全面复习策略  都要求学习资料全面 有人质疑过 多了会不会乱  我本人在复习一级的时候 也被这个问题所困扰  那时候经验少知识不扎实 英语也不是很好  那时候主要是Notes纸本 笔记圈点折角划横线 又缺少足够的额外补充 百度起来很累 电子词典也不太好 一级折腾了两次过的  二级朋友推荐的金库 第一点 资料全面了很多 补充了很多中文专业书籍 还有周边的辅助资料 也有知识框架总结的 二级就很轻松刷过了 还是有很多同感的 推荐一下吧
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
bbalidong + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

报纸
zkcool 发表于 2019-1-28 14:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在备考中 希望大神能推荐 谢谢

地板
serbsn 发表于 2019-1-28 14:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
去年舍友推荐金库刷过了一级 不是全A 感觉还行 资料挺好的 适合一级用

itoolwelt 发表于 2019-1-28 14:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
serbsn 发表于 2019-1-28 14:51
在哪里能找到金库 刚接触CFA 不是很清楚哦

baixiaosheng11 发表于 2019-1-28 14:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我那时候是学长推荐的 在WX公号里搜 金 造社 就能找到吧 相比其他 金库还是比较全面的 全称好像叫 金 造社通关资料库吧
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chrixu + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

queqixifang 发表于 2019-1-28 15:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前和楼主一样迷茫啊 到处找CFA的资料 论坛搜 百度搜 淘宝搜 真正有价值的资料很少 你说教材有用吗 肯定有用啊 你说Notes有用吗 肯定的 那我们考CFA到底是考什么呢 是考哪些死记硬背的点 是刷类似的题吗 还是什么 我们作为中国考生 明白价值到底在哪里 无非是两点 增加自己的核心竞争力 其次就是涨工资嘛 职场如战场 CFA就是傍身技能 全面的知识非常重要  我们都是学金融的 效率重要还是金钱重要 金融本质是提高金钱的效率嘛 如果我们花时间花精力找 还不如安安心心找个合适的资料复习呢 关键就是有没有 楼主自己品味吧

feier0077 发表于 2019-1-28 15:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好久没有看过这么认真的帖子了 希望 牛论坛皮癣们 不要再来了 可能这只是愿望吧  建议楼主 把教材和Notes作为长线复习 网课刷题同步进行 其他辅助的资料都要备好 比如知识总结图 核心词汇啊 计算器使用等等 吃透每一个点 总能过的 这些资料都要要的 论坛里找的话 有点难 如果遇到合适的就早点准备吧 希望能帮到楼主