楼主: jjjgggjjj
25253 67

攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济学和金融学)   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

大专生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
14.4726
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济学和金融学) 攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济和金融学

攻读博士学位期间拟开展的研究计划怎么写?有没有具体的模板可供参考?这是曾经困扰我考博的两大问题。

我的这份《攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济学和金融学)》就直接源于我考博成功的研究计划。

里面就是我的拟开展的研究计划,我打了“****”的地方,你就直接按实际补充上去就可以了,非常方便。大方案我已经写好了,你就改些小细节就行。如果快的话,你完成整个研究计划只需要几分钟,大大节省了时间。申请经济学的和金融学的都可以直接套用。

说说效果,这份计划,如果申请厦门大学经济学院、中山大学岭南学院等等,可以说是行云流水。应对博导的答辩,可以说是绰绰有余。不难,只要看熟,理解了,再说出来,就非常高端了。

我硕士没几篇文章,也只是个二本出来的,但最终靠它走申请审核制一帆风顺,去到哪里博导喜欢到哪里,你就可以看出它的魅力了。

希望大家凭借这个利器考博顺利!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济和金融学).doc

90 KB

需要: RMB 50 元  [购买]

攻读博士学位期间拟开展的研究计划(经济学和金融学)

回帖推荐

11haoye 发表于29楼  查看完整内容

语言流畅,太好了

student188 发表于24楼  查看完整内容

感谢分享,看完之后很有启发!

jingjiyanjiu11 发表于20楼  查看完整内容

学习了,谢谢!

mm520520 发表于15楼  查看完整内容

我现在也在努力写这个,如果我能写得像你这样好就好了。

wwwniuniu 发表于9楼  查看完整内容

我下载来看过,写得很好,非常流畅,非常清晰,有很多值得我学习的地方,怪不得这么多人喜欢!
沙发
rebeccaliqin 发表于 2019-5-14 01:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

板凳
jemeil 发表于 2019-10-24 20:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

报纸
xuchang121 发表于 2019-11-12 16:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

地板
jollyhung 学生认证  发表于 2019-11-25 16:22:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

sirhzx 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-27 19:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

唐伯虎-9527 发表于 2019-12-3 18:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

wwwniuniu 学生认证  发表于 2020-3-1 19:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见

jgxlmf 在职认证  发表于 2020-3-30 18:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
此帖仅作者可见