楼主: kiven0423
2514 5

[CFA] 特大悬赏 理赔额服从指数分布的聚合风险模型的数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168 个
通用积分
0.3600
学术水平
-4 点
热心指数
-5 点
信用等级
1 点

150论坛币
大家好,希望大家能帮助我。我现在在写论文《理赔额服从指数分布的聚合风险模型》,但是缺少数据,如果大家有数据:理赔额服从指数分布,理赔次数服从二项
分布、负二项分布或泊松分布均可以;如果有关于这些的短期与长期聚合风险模型的数据更好;或关于理赔额服从指数分布的模型。如果哪位仁兄有,一定要帮忙,不甚感激。谢谢!!

关键词:风险模型 指数分布 负二项分布 二项分布 泊松分布 研究 悬赏 理赔
沙发
kiven0423 发表于 2010-5-12 12:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家帮忙啊!!!

藤椅
lijieying 发表于 2010-5-13 09:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不好找,为什么要必须服从指数分布呢,你找到公司的真实数据后,它是服从什么分布你就按什么分布研究呗

板凳
kiven0423 发表于 2010-5-13 11:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
主要我是研究指数分布的啊。。。我也知道很难找啊!!希望谁有啊!

报纸
controlpanel 在职认证  发表于 2010-5-13 11:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
找不到就模拟一个好了

地板
980302432 发表于 2010-5-13 14:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
非常珍贵的某大型国企员工福利意健险资料-仅供研究

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1738503

非常珍贵的某大型国企员工福利意健险资料-仅供研究

某大型国企为改善员工福利而进行的福利改革,主要为变企业内部的医疗费用报销与福利发放变为,商业保险管理

资料分为2部分    08  年  09年 各一份    数据量高达8万条   

本数据仅供研究之用 严禁转载
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1738503
   参考哈 这个 看看