请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小福很垫逗
12371 12

[问答] amos多变量多维度的验证性因子分析怎么做?求大神指点~~万分感谢~~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

4论坛币
刚开始接触amos 做到验证性因子分析这就不会了~~ 论文理论模型如图一所示
体验要素有五个维度。品牌有三个维度。形象和态度还有忠诚度个两个维度。各个维度都用4~5个问题去测量的,然后去做验证性因子分析的时候就如图二所示,跑不出来结果~~ 具体怎么操作求大神指点一下~~~~ 1549522977(1).jpg

关键词:验证性因子分析 验证性因子 因子分析 amos 万分感谢 amos 测量模型 紧急!验证性因子分析
wooooobin_wy 发表于 2019-3-22 22:11:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主这个貌似不能这么做,我也原来这么做了好像不太对诶,你最后怎么解决的了呀

wooooobin_wy 发表于 2019-3-22 22:11
楼主这个貌似不能这么做,我也原来这么做了好像不太对诶,你最后怎么解决的了呀
解决了 这么画是对的。。。。

涂涂123 发表于 2019-4-8 13:01:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小福很垫逗 发表于 2019-2-7 15:33
刚开始接触amos 做到验证性因子分析这就不会了~~ 论文理论模型如图一所示
体验要素有五个维度。品牌有三个 ...
你这是14个因子模型分析?

救星105033 学生认证  发表于 2019-4-8 19:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

求告知是怎么解决的!我被这个问题困扰一天了!最后我做的模型没有数据跑出来也没有提示说模型错误,我崩溃,感谢感谢

求告知是怎么解决的!我被这个问题困扰一天了!最后我做的模型没有数据跑出来也没有提示说模型错误,我崩溃,感谢感谢

请问你解决了吗

h9019 发表于 2019-8-31 09:58:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每个量表单独做CFA检验效度,而不是把所有量表合在一起做

xgy543789 发表于 2020-4-14 01:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
h9019 发表于 2019-8-31 09:58
每个量表单独做CFA检验效度,而不是把所有量表合在一起做
您好,每个量表单独做CFA的时候,量表的维度需要画出来吗,还是只用画量表的所有题目就行,谢谢指教