请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gankthisway
8068 11

[程序化交易] [数字货币][量化数据]2018年okex数字货币期货分钟级k线数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

高中生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6046 个
通用积分
3.3000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

gankthisway 发表于 2019-2-10 23:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018年okex BTC_USD交割合约(本周\次周\季度) 全量分钟级k线数据下载
2018_okex_future_btc_usd.txt.tar.gz (49.2 MB, 需要: 150 个论坛币)

2018年okex EOS_USD交割合约(本周\次周\季度) 全量分钟级k线数据下载(由于2018年1月底交易所上线的交易对,所以从1月底开始的数据)

2018_okex_future_eos_usd.txt.tar.gz (36.7 MB, 需要: 100 个论坛币)
还需要别的交易对的,比如LTC_USD,ETH_USD,ETC_USD的请回帖.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数字货币 程序化交易 量化数据

gankthisway 发表于 2019-3-13 06:33:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
更新添加 ltc 2018年okex交割合约分钟k线数据
2018_okex_future_ltc_usd.txt.tar.gz (38.66 MB, 需要: 100 个论坛币)

frankemail 发表于 2019-6-4 01:14:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦发一份ETH和其他币种的,我愿意付费,我的QQ 2906842966

tom2021 发表于 2019-9-9 22:25:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有19年eos的合约数据吗?

hexy1008 发表于 2019-11-29 15:09:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有19年的BTC_USD的数据吗?

gankthisway 发表于 2020-1-13 16:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位好,最近比较忙。19年各个币种数据,我会在过年放假期间上传!
2019_okex_future_btc_usd.txt.tar.gz (30.89 MB, 需要: 100 个论坛币)

gankthisway 发表于 2020-1-29 22:12:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2019_okex_future_ltc_usd.txt.tar.gz (27.44 MB, 需要: 100 个论坛币)
2019_okex_future_eth_usd.txt.tar.gz (27.64 MB, 需要: 100 个论坛币)
2019_okex_future_eos_usd.txt.tar.gz (19.55 MB, 需要: 100 个论坛币)

hexy1008 发表于 2020-2-4 23:47:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有BCH/BSV的数据吗?

zlandm 发表于 2020-2-29 21:22:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能加一个qq吗?我需要买你的数据。QQ号:1597252675

zlandm 发表于 2020-2-29 21:25:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能加一个qq吗?我想购买你的数据。qq号:1597252675。麻烦有空的时候加一个。