楼主: alpamber
111176 632

[数据管理求助] PVAR模型的STATA操作步骤   [推广有奖]

alpamber 发表于 2019-3-9 22:07
一阶单整说的是所有变量序列一阶差分后都平稳的情况。如果原始数据中有部分序列平稳,有部分不平稳,但是 ...
我数据N=8,T=14,也就是观测值112个,不知道能不能用GMM和Pvar,谢谢!

bianrandiao2 发表于 2019-3-19 15:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好  能否发给我一份你的pvar2文件,我把论坛上所有连玉君老师和love博士的pvar2文件都试过了,还是出问题 在写大论文,非常着急。非常非常感谢您  我的邮箱是911933797@qq.com

13219010183 发表于 2019-3-22 18:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,辛苦了!新手小白做最优滞后出现这种情况怎么回事了解吗?

13219010183 发表于 2019-3-22 18:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
13219010183 发表于 2019-3-22 18:51
楼主,辛苦了!新手小白做最优滞后出现这种情况怎么回事了解吗?
可以加个微信请教下吗?aaa2804814639

13219010183 发表于 2019-3-23 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
13219010183 发表于 2019-3-22 18:51
多了个s...应该是lag

13219010183 发表于 2019-3-23 16:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,你发的word里面t统计量是否显著的判断标准在哪里看到的啊?

李木木717 发表于 2019-3-24 16:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,看到VAR的文章特别激动,得益良多,是否可以加QQ,想请您求连玉荣老师的PVAR2文件,并且日后请教问题!感谢!

QQ:1098340573

9016828705 发表于 2019-3-27 10:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的无私贡献,太感谢了

楼主,我想问一下,为什么在导入数据时,保存数据文件一直保存不下来呢

红日正午 发表于 2019-3-28 17:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下