楼主: imp77
12915 16

[其它] 上市公司环保数据哪里找呀 [推广有奖]

疏疏清影 学生认证  发表于 2021-2-17 11:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
克里斯蒂安·刘能 发表于 2021-1-1 15:23
我有,私信我就好
您好 有上市公司环保投资、污染排放相关数据吗 有偿求 留个联系方式吧

xinmoyong 发表于 2021-3-9 10:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,私信我就好
你好~我的账号不能私信(哭,请问您那儿还有上市公司的废气排放总量,废水排放总量,环保投入,排污费等数据吗?如果有,能加qq联系吗?我的qq:1367109107,感谢!

Stubborn- 发表于 2021-3-12 10:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,私信我就好
您好,我现在急需环保投资的数据,请问您可以联系我吗?QQ:1010086256

DQQQQQ9924 发表于 2021-4-12 00:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,私信我就好
你好,没法私信,想要环保投资支出的数据,可以联系一下qq790314261吗?感激不尽

啊,不好意思,我才看到这么多人回复我,之前的确发出售贴,但是现在我也不想继续出售了,自己要用,不好意思,向各位道歉
如有需要可以去咸鱼上看看,但是不保证准确率吧,以及建议不要购买易获数据库的数据,都是错的

LDLQ 发表于 2022-5-5 21:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 上市公司环保数据在哪里找呀?

国泰安数据库只有08-21年的,并且前几年的数据很少

LDLQ 发表于 2022-5-5 21:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,私信我就好
您好,可以也分享给我一份吗?非常感谢!Q2862811241