请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: XA0
983 4

【有回帖奖励】XA0 【20190212】TED成功心理学 第五集 [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

XA0小金库

充实*课堂

论坛币
45505 个
通用积分
2921.6561
学术水平
408 点
热心指数
417 点
信用等级
407 点

XA0 学生认证  发表于 2019-2-14 08:48:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

该主题为【学道会】活动,点击了解详情

我会不定期在主题帖里记录我的学习内容(主要为网易公开课和TED,有兴趣的坛友可以跟帖和我一起学习)

有效回帖会有论坛币奖励哦!(注意:与主题内容相关的跟帖笔记才是有效跟帖

可以跟帖的内容,比如:

1.主题学习内容的关键词句摘录
2.与主题学习内容相关的学后感或总结
3.手抄主题学习内容照片上传

4.与主题学习内容相关的任何能让你有收获的学习方式

充实*课堂
所属系列:

学校:TED

讲师:多人

集数:7

授课语言:英文

类型:心理TED 职场

第五集:

戴安娜·纳亚德: 永不放弃

视频来源:https://open.163.com/movie/2015/1/S/E/MAFIF8K9D_MAFKK9QSE.html

视频长度:15分钟

演讲简介:在漆黑的夜里,被水母叮咬,被海水呛到,给自己唱歌,幻想着……戴安娜·纳亚德一直不停地游泳。她实现了她作为一名运动员毕生的梦想:在她64岁的时候,成功渡过了极端的从古巴到佛罗里达的100英里的海湾。来听听她的故事。 (翻译: Peipei Xiang, 审译: Yen Yen Choo)

我的学习笔记——We are all dreamer.
Find a way, even though you have obstacles in front of you!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:成功心理学 回帖奖励 TED 心理学 Obstacles

回帖推荐

obaby85 发表于5楼  查看完整内容

多谢楼主分享,成功,首先是心理上的成熟!
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
obaby85 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
经管之家编辑部 + 100 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201902/10/1354169ynsysftnywn0fwp.
sq2008 发表于 2019-2-14 09:02:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

hzhangchina 发表于 2019-2-14 11:20:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英语的听不懂~~~怎么整?

XA0 学生认证  发表于 2019-2-14 11:26:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hzhangchina 发表于 2019-2-14 11:20
英语的听不懂~~~怎么整?
有中文字幕啊。
我现在是对照着中文字幕学英语。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
经管之家编辑部 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

obaby85 在职认证  发表于 2019-2-15 10:19:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,成功,首先是心理上的成熟!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
XA0 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分