楼主: njland
5809 12

[宏观经济指标] 霍华德:《明日的田园城市》 pdf版 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2524 个
通用积分
123.6164
学术水平
0 点
热心指数
10 点
信用等级
0 点

楼主
njland 在职认证  发表于 2010-1-19 20:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
霍华德:《明日的田园城市》 pdf版
下面有朋友反映下载后无法打开。我试了一下,确实如此。由于我是外网,所以,可能上传时出现了问题,而我没有发现。还望见谅。我已经更新了一下,并自己下载测试了一遍,可以下载。请大家重新下载一下!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 田园城市 PDF 霍华德 无法打开 霍华德 朋友 田园

[霍华德].明日的田园城市.pdf

3.12 MB

沙发
caichengkai1986 发表于 2010-1-19 20:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
又来一个?

藤椅
zhujch 发表于 2010-1-19 20:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1# njland 朋友,重在分享呀,便宜一点,或者免费给一个,如何?zjctj@yahoo.cn
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

板凳
zhujch 发表于 2010-1-20 08:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
too expensive
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

报纸
zhujch 发表于 2010-1-20 08:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人那为什么不诚实,又上传坏的东西,骗别人呀

地板
zhujch 发表于 2010-1-20 08:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是骗人的台子,希望上传文件一定要能使用。何心为人不诚呢?
想挣币也要讲诚信吧

zhujch 发表于 2010-1-20 08:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是骗人的台子,希望上传文件一定要能使用。何心为人不诚呢?
想挣币也要讲诚信吧!

zhujch 发表于 2010-1-20 08:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1# njland 这不是骗人的台子,希望上传文件一定要能使用。何心为人不诚呢?
想挣币也要讲诚信吧!!!!!???????

njland 在职认证  发表于 2010-1-20 09:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我好好上传的啊!没有想骗人!

njland 在职认证  发表于 2010-1-20 09:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我是外网,已经出现好几次上传出现问题的情况。还请大家见谅!还有,这本书也是我在别的地方买到的,所以,没有免费分享。
to zhujch
你这位小朋友好像有点太过粗暴、武断了一点点!年轻人,不要暴躁!