楼主: dzgrtgr
4479 16

[FRM考试] 请问有18年12月考完frm递交工作经验的朋友嘛?审核完了么? [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

本科生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5671 个
通用积分
10.3600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有木有12月考完frm在1月15日左右递交工作经验的朋友阿?你们的status是神马??都审核完了么?一般审核多久啊???我的还是under review啊啊啊啊好久了。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工作经验 FRM Review status Eview

沙发
17725338363 发表于 2019-2-17 10:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这种情况,等了一个多月了,网上说两周就出结果啊!

藤椅
dzgrtgr 发表于 2019-2-19 00:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
17725338363 发表于 2019-2-17 10:21
我也是这种情况,等了一个多月了,网上说两周就出结果啊!
我给他们发了个邮件 回复倒是很快 说我们是按递交顺序审核的,,,哎我觉得没办法了只能等了~

板凳
17725338363 发表于 2019-2-19 10:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
dzgrtgr 发表于 2019-2-19 00:36
我给他们发了个邮件 回复倒是很快 说我们是按递交顺序审核的,,,哎我觉得没办法了只能等了~
嗯,太慢了吧,担心写的经历不合格啊

报纸
wendaoxiao 发表于 2019-2-20 08:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我是1月10日左右递交的工作经历,现在也是under review,有通过的朋友报个信啊!

地板
viola.s 发表于 2019-2-20 16:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一月四号提交的,一样也还是under review。。。

dzgrtgr 发表于 2019-2-21 23:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wendaoxiao 发表于 2019-2-20 08:40
我是1月10日左右递交的工作经历,现在也是under review,有通过的朋友报个信啊!
他们给我发的收到的confirmation也是1.10号。。。。我天天刷邮件。。。。什么都没有。。。。。

dzgrtgr 发表于 2019-2-21 23:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wendaoxiao 发表于 2019-2-20 08:40
他们给我发的收到的confirmation也是1.10号。。。。我天天刷邮件。。。。什么都没有。。。。。

dzgrtgr 发表于 2019-2-21 23:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
viola.s 发表于 2019-2-20 16:34
一月四号提交的,一样也还是under review。。。
我差不多和你一个时间交的。。然后这边1.21是mlk节日放假 然后2月又有president day 但是。。。也太久了吧。我考古了一下,我看人家3周什么的。。弄得我特别慌。。。nnd!!!!

wendaoxiao 发表于 2019-2-22 08:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
dzgrtgr 发表于 2019-2-21 23:13
1月10号提交已经通过的,是国外的吗?难道最后审中国的?