楼主: hhj
5479 76

什么是资本家的心力劳动 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-2-20 23:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
撒蛋,什么叫资本家的配置资源(或者叫做组合生产要素)之劳动啊?都有哪一些活动,哪一些做法,哪一些内容?

傻黄,什么叫资本家的心力劳动啊?都有哪一些活动,哪一些做法,哪一些内容?

拿出内涵,例举外延。

不要智能复读,车轱辘话,不要过家家,玩尿泥,不要自欺欺人,自娱娱人。

sdhb 发表于 2019-2-20 23:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-20 22:16
撒蛋傻黄啊,
反资本论,揭发批判马克思,这个不能靠车轱辘话,不能靠智能复读,要靠学术精深,要登大雅之 ...
你有种保证讨论不逃。我们来辩。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 我已经明确保证了,你能否保证?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-2-20 23:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-20 23:33
好啊。那你也有种,保证直接回答问题,正面回答问题了?

sdhb 发表于 2019-2-20 23:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-20 23:35
我从来都是正面回答问题的。

马克思说”如果物没有用,那末其中包含的劳动也就没有用,不能算作劳动,因此不形成价值。”
(《资本论》第一卷,第一篇,第一章,第一节 商品的两个因素)。
请问: 一个有用性的大小(只有一点点大)无限接近于零的产品的价值量是无限接近于零,还是等于这个产品上凝结的社会必要劳动时间?
请记住马克思说的无用的劳动产品的价值等于零,不等于这个产品上凝结的社会必要劳动时间。我问题中的产品也有马克思说的这个无用产品上同样多的社会必要劳动时间。这个用处小的无限接近于零的产品的价值量是多少?
1993110 + 1 你本性无知无齿,说话不算数。

1993110 发表于 2019-2-20 23:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-20 23:39

马克思说”如果物没有用,那末其中包含的劳动也就没有用,不能算作劳动, ...

sdhb 发表于 2019-2-20 23:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-20 23:47
回答14楼的问题,不要想混。
1993110 + 1 我有种,敢承诺。你也真的有种?

1993110 发表于 2019-2-21 00:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-20 23:33
dhb 发表于 2019-2-20 23:39
sdhb 发表于 2019-2-20 23:59

撒蛋,你不要怪我小家子气,不要怪我小器,

既然,你直接提议咱们辩论,要我有种,要我保证,不回避,不逃避,

并且,你正面说你从来都是正面回答问题,

那么,你也明确公开做一个保证,一句话而已,承诺而已,担当而已,很难吗?

你为什么不做出保证?

一句话而已。很难吗?

其实,
你应该明白,我为什么不和你辩论问题。

你第一,很无知。

你第二,很无齿。

脸蛋子三尺多厚,腮帮子三尺多厚,脑仁儿一丁丁点。

1993110 发表于 2019-2-21 00:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-20 23:59
我公开承诺,我明确承诺:直接回答问题,正面回答问题,面对撒蛋傻黄凤姐的提问,丝毫不回避,丝毫不逃避。承诺完毕。

那你也有种,保证直接回答问题,正面回答问题了?你可以也做出上述承诺吗?

1993110 发表于 2019-2-21 00:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 当前在线
sdhb 当前在线

sdhb 当前在线

现在是2019年2月21日 0点16分,

给你5分钟的时间答复,过期不候,我本人上述承诺作废。

1993110 发表于 2019-2-21 00:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是2019年2月21日 0点21分,

1,不理撒蛋了,他太无知,太无齿。

2,我对凤姐的上述承诺,声明作废。