楼主: zqy371
3171 10

[财经时事] 为什么要彻底打击赌球? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
142 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天又抓了几个设计赌球的人,这几个人在中国足球界都是顶顶大人物。我想这次国家是下黑心了。为什么以前不整顿现在要整顿呢?

一、转移金融危机、经济泡沫、民生等社会问题视线。
二、有国家核心领导人喜欢上足球,要大力治理和发展中国足球。
三、国家要开设中超足球彩票赚钱,故整顿地下赌球市场,规范球场秩序。
四、提高中国足球水平,走向世界一级台阶,培养出更多优秀的球员走向其他国家联赛,提高中国形象(如姚明)

小弟思维有限,只能想出这些理由,如有更好理由请各位大虾跟帖发表,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国足球 走向世界 金融危机 经济泡沫 社会问题 赌球

沙发
auaujustin 发表于 2010-1-21 11:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
为中国足球多年来的糟糕成绩找个理由,当然理由肯定不止赌球一个,只是把赌球当典型给办了

藤椅
415 发表于 2010-1-21 12:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
反赌也不是最近一两年才开始的,足场的黑幕是个普遍问题,就和反腐一样,口号年年喊,当问题成为普遍的时候,你觉着一年双规个100号小吏对这种普遍问题有影响?所以建议楼主别浪费脑细胞在这种问题上,好好学习吧。

板凳
kongzhaolei 发表于 2010-1-21 12:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定不是第四点原因
足球水平国家不在乎,在乎的是脸面
有情芍药含春泪,无力蔷薇卧哓枝

报纸
kongzhaolei 发表于 2010-1-21 12:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
其实足彩不是赌球吗
有情芍药含春泪,无力蔷薇卧哓枝

地板
juvent 发表于 2010-1-21 13:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
第二条恐怕还是直接的因素。

zqy371 发表于 2010-1-21 16:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
5# kongzhaolei

足彩是国家获利,是法律允许的光明正大的赌。  现在打击的赌球是黑幕地下赌球。

zqy371 发表于 2010-1-21 16:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
415 发表于 2010-1-21 12:40
反赌也不是最近一两年才开始的,足场的黑幕是个普遍问题,就和反腐一样,口号年年喊,当问题成为普遍的时候,你觉着一年双规个100号小吏对这种普遍问题有影响?所以建议楼主别浪费脑细胞在这种问题上,好好学习吧。
这位大哥说得在理,可能您有些误解我的意思了,其实我是想表达为什么选择在这个时候而不是在以前,重在选择时机上。

玫瑰猴 发表于 2010-1-21 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
烟, 酒, 嫖, 赌, 毒,属于专营范围.
是要整顿整顿.

yureno 发表于 2010-1-21 20:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不打击赌球?
为什么你会问为什么?
早就该做的事情,做了反而不对了?