楼主: dt870708
2850 17

[区域经济学] 求助:2010年30省市区域间投入产出表 [推广有奖]

• 7关注
  • 2粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
482 个
通用积分
0.1133
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论文需要,望各位大神给予帮助。深知资料珍贵,小弟愿在自身能力范围内酬谢好心人!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自身能力 能力范围 区域间 好心人

沙发
铁锷未残 学生认证  发表于 2019-2-25 20:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
http://book.duxiu.com/bookDetail.jsp?dxNumber=000015301826&d=9FB93D5487C7115271D4FC07A9C2BD39&fenlei=06030303&sw=2010%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%9B%BD30%E7%9C%81%E5%8C%BA%E5%B8%82%E5%8C%BA%E5%9F%9F%E9%97%B4%E6%8A%95%E5%85%A5%E4%BA%A7%E5%87%BA%E8%A1%A8
读秀数据库可有权限下载
如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。

藤椅
dt870708 发表于 2019-2-25 22:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
铁锷未残 发表于 2019-2-25 20:59
http://book.duxiu.com/bookDetail.jsp?dxNumber=000015301826&d=9FB93D5487C7115271D4FC07A9C2BD39&fenlei ...
您好,十分感谢回复帮助。这个数据库您有权限吗?我没法登录查看链接

板凳
T2zdjunker 学生认证  发表于 2019-11-5 17:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
dt870708 发表于 2019-2-25 22:13
您好,十分感谢回复帮助。这个数据库您有权限吗?我没法登录查看链接
我用学校内网登录可以查看,但是只能索取42页的电子版,我们不如合作一下一起拼一本电子版出来

报纸
CLY12315 发表于 2019-11-6 12:25:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有2002年或者2007年的30省区间的投入产出表吗?谢谢楼主!

地板
zs_abner 学生认证  发表于 2019-12-9 07:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
T2zdjunker 发表于 2019-11-5 17:54
我用学校内网登录可以查看,但是只能索取42页的电子版,我们不如合作一下一起拼一本电子版出来
HELLO!能不能算我一个一起弄,不过得明年初才开始

T2zdjunker 学生认证  发表于 2019-12-16 22:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
@CLY12315
你去搜索一本《2002、2007年中国区域间投入产出表

T2zdjunker 学生认证  发表于 2019-12-16 22:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zs_abner 发表于 2019-12-9 07:49
HELLO!能不能算我一个一起弄,不过得明年初才开始
这个资料我找到了,得联系林昕研究员(中国科学院地理科学与资源研究所区域可持续发展模拟实验室),向他申请数据使用权,邮箱如下 mriochina@igsnrr.ac.cn

3399832901 发表于 2019-12-30 19:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
T2zdjunker 发表于 2019-12-16 22:43
这个资料我找到了,得联系林昕研究员(中国科学院地理科学与资源研究所区域可持续发展模拟实验室),向他 ...
请问你要到了吗?
可以私聊一下吗?

zs_abner 学生认证  发表于 2019-12-30 22:50:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
CLY12315 发表于 2019-11-6 12:25
请问有2002年或者2007年的30省区间的投入产出表吗?谢谢楼主!
同求!请问楼主找到了嘛