楼主: fanshenyao8
10209 24

[编程问题求助] 连玉君异质性双边随机前沿模型SFA2tier stata请教! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
525 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是硕士一枚,小论文选择使用双边随机前沿模型进行实证,在实证中碰到很多问题。
1.version 9  
SFA2tier lwage iq educ educ2 exper exper2       ///
          tenure tenure2 age married south urban ///
             black sibs brthord meduc feduc,        ///
    sigmau() sigmaw() check search
version 9        
ml max             //
est store SFA2tier // 连老师的这个命令可以做双边随机边界,但是我想在sigmau() sigmaw() 中带入变量做异质性双边就无法实现,老是提醒我 FAILED;                 - `begin'
              = capture noisily version 8.2: SFA2tier_KP05_extend_ll __00000E __00000A __00000B __00000C __00000D
unrecognized command:  SFA2tier_KP05_extend_ll
program SFA2tier_KP05_extend_ll not found
r(111);对此我的处理办法是将其作为新命令,将SFA2tier_KP05_extend_ll.ado放入plus文件夹中,类似dropvars,但仍旧无效。
2.我help SFA2tier 发现example中就展现了sigmau(varlist)形式,于是我也现将SFA2tier.ado放到plus文件夹中,然后尝试以SFA2tier y x1 x2, sigmau(x3) sigmaw(x4)  ml max的命令直接运行,结果告诉我:model not defined。对此我也很迷惑
3.资料中进行了单边效率估计,用到了命令SFA2tier_eff.结果显示unrecognized command:  SFA2tier_eff,我help、findit都无果。

希望有高人赐教!!不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:双边随机前沿模型 随机前沿模型 双边随机前沿 效率估计 随机前沿 stata SFA2tier 异质性双边随机

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
Jocelyn_vivian 发表于 2019-3-13 17:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以向您求一下sfa2tier连老师的资料吗

藤椅
秋沐苏 发表于 2019-6-2 08:01:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fanshenyao8 发表于 2019-2-25 10:03
本人是硕士一枚,小论文选择使用双边随机前沿模型进行实证,在实证中碰到很多问题。
1.version 9  
SFA2t ...
您好 请问连老师的这个视频在哪一节呢 想直接看看这个

板凳
孟霞 发表于 2019-7-11 22:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人,。。。。。

报纸
Diotima酱 发表于 2019-10-23 14:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Jocelyn_vivian 发表于 2019-3-13 17:25
您好,可以向您求一下sfa2tier连老师的资料吗
请问您现在有这个资料嘛?

地板
Diotima酱 发表于 2019-10-24 14:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的问题现在解决了嘛?请问怎么解决的呀?

Diotima酱 发表于 2019-10-28 13:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
秋沐苏 发表于 2019-6-2 08:01
您好 请问连老师的这个视频在哪一节呢 想直接看看这个
专题全套资料里的论文课程视频,卢洪友那一讲

yujianping123 发表于 2019-12-5 20:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您现在有这个模型的相关资料吗,有偿 QQ1377403993

njxxgcdx 发表于 2019-12-18 18:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yujianping123 发表于 2019-12-5 20:34
您好,您现在有这个模型的相关资料吗,有偿 QQ1377403993
我有,qq1390169394

wave~champagne 发表于 2020-4-16 00:51:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fanshenyao8 发表于 2019-2-25 10:03
1.version 9  
SFA2t ...
你好请问有没有SFA2tier_KP05_extend_ll这个ado文件,有偿使用