楼主: W.M.Guo
2544 13

逃不开的经济周期:阐述亘古不变的理论与投资的现实 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

CIA市场风向标

论坛币
28108 个
通用积分
10.4195
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《逃不开的经济周期(珍藏版)》内容简介:我们一生都会历经数次经济的增长、衰退、停滞和危机,对于未来生活的看法总是从乐观的高峰跌落悲观的深渊,又在某种契机下重燃希望。如此循环往复的经济波动,就是经济周期,对于经济周期,我们该如何理解和把握呢?

为解开经济周期的奥秘,作者拉斯•特维德带领我们翻开经济周期的历史,从苏格兰赌徒兼金融天才约翰•劳所生活的时代开始,一直到今天的计算机时代,回溯300年来财智精英对经济周期理论和现象的解密之旅,包括经济学之父亚当•斯密、股票经纪人李嘉图、投资银行家桑顿、志得意满的熊彼特、美国“最恶交易员”古尔德等人,探索各派经济理论与模型,帮我们揭开经济循环的真相。

这趟历史之旅的目的并不仅仅是回顾过往,而在于帮助读者将对经济循环的理解正确运用于预测经济波动、因应形势、明智投资、规避风险。

该书进一步详尽地解释了房地产、股票、债券、黄金、汇率、大宗商品期货、收藏品等资产市场的特性,揭示了经济循环中各类资产的阶段表现及互动影响,帮助我们更精确地掌握市场脉动,顺应经济趋势,在经济萧条时捕捉市场机会,从而获得高收益。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大宗商品期货 经济的增长 经济周期 经济循环 经济波动

《逃不开的经济周期》.pdf

7.02 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

静止,增长,信心,兴奋,激奋,发展过快,震荡,压力,停滞,经济总是逃不开繁荣到萧条的周期,繁荣与危机 ...

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xujingtang + 100 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 40 精彩帖子
yuedragon + 2 精彩帖子
wwqqer + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 340  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

顺势而为
沙发
法海渡航 发表于 2019-3-4 12:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
卖的有点贵了

藤椅
W.M.Guo 发表于 2019-3-4 12:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
法海渡航 发表于 2019-3-4 12:39
卖的有点贵了
可以便宜一点,哈哈。。共同研究

板凳
法海渡航 发表于 2019-3-4 13:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
W.M.Guo 发表于 2019-3-4 12:57
可以便宜一点,哈哈。。共同研究
这书我买了实体版的网上这书不难找啊

报纸
512661101 发表于 2019-3-4 16:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

地板
军旗飞扬 发表于 2019-3-5 07:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群

wl5f 在职认证  发表于 2019-3-5 09:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

斐斐斐 发表于 2019-3-5 16:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
额,差评。论坛上已经有的书,拿来卖这么贵。。。

W.M.Guo 发表于 2019-3-5 17:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
斐斐斐 发表于 2019-3-5 16:18
额,差评。论坛上已经有的书,拿来卖这么贵。。。
哈哈,,,是嘛。。。。那我倒没注意哦。。

forhsu 发表于 2019-3-6 11:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!