请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: gaohc
31669 137

[行业统计年鉴] 【免费】中国科技统计年鉴2018(EXCEL版)   [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

硕士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10298 个
通用积分
316.6670
学术水平
45 点
热心指数
56 点
信用等级
49 点

gaohc 发表于 2019-3-5 08:57:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国科技统计年鉴-2018》是国家统计局社会科技和文化产业统计司和科技部创新发展司共同编辑的反映我国科技活动情况的统计资料书,收录了全国31个省、自治区、直辖市以及国务院有关部门2017年度科技统计数据。

本书有关符号说明:“空格”表示该项统计指标数据不足本表最小单位数、不详或无该项数据;“#”表示是其中的主要项;“*”或“①”表示本表下有注解。
本书中因小数取舍而产生的误差均未做配平处理。
参与本书编辑的单位还有教育部、国防科技工业局、财政部、人力资源和社会保障部、国土资源部、商务部、国家质量监督检验检疫总局、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、中国地震局、中国气象局、国家海洋局、国家测绘地理信息局、中国科协。我们对上述单位有关人员在本书的编辑过程中给予的大力支持与合作,表示衷心感谢。

本帖所转资料均来自网络,为鼓励版权制度,请在下载后的24小时内删除。谢谢合作。

中国科技统计年鉴2018.zip (2.67 MB) 本附件包括:
  • 目录.htm

辽宁统计年鉴2018.zip (2.42 MB) 本附件包括:
  • lefte.htm

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 15 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
njau + 5 + 3 + 3 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
zhoubuer2008 + 5 + 2 + 2 精彩帖子
sbzcdzh + 1 + 1 + 1 精彩帖子
吴紫阳 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员
高歌至上京7 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
steelo + 100 精彩帖子
121茄子咔咔 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
zhaochuan2 + 2 精彩帖子
lyleconometrics + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 22  学术水平 + 20  热心指数 + 23  信用等级 + 21   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

谢谢楼主啊,解决了我的燃眉之急

dcxxx123 发表于 2019-3-8 15:59:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

jhwang 企业认证  发表于 2019-3-9 13:03:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢.......

THEA姚 发表于 2019-3-9 17:46:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,楼主大好人

aliminli 发表于 2019-3-10 16:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害,笔芯笔芯

bookshop11 发表于 2019-3-10 19:34:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私分享

王浩与 发表于 2019-3-13 08:00:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好心人

谢谢楼主的分享!祝好运!

bunny11 发表于 2019-3-21 15:24:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,祝楼主在学术的道路上顺顺利利。