请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
14055 46

[投稿经验与疑问] 云南财经大学学报投稿 [推广有奖]

前几天刚投,初审中。

andy_gan 发表于 2019-3-6 14:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云南财经大学学报,一个口碑很好的刊物啊。不管录用与否,都会告知原因

白杨九 发表于 2019-3-6 15:39:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andy_gan 发表于 2019-3-6 14:57
云南财经大学学报,一个口碑很好的刊物啊。不管录用与否,都会告知原因
没有吧,我初审被退重来没有原因~~~~~

andy_gan 发表于 2019-3-6 20:11:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-3-6 15:39
我当时投了两篇,一篇用稿、一篇拒稿,都给了原因。可能是工作人员疏忽吧,忘了将拒稿理由告诉你。以前我还投了《财经论丛》,同意用稿,但是修改意见也说得很详细。所以我一直觉得高校学报还不错!

andy_gan 发表于 2019-3-6 20:12:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-3-6 15:39
对了,你这个是初审,没有原因很正常。毕竟一个学术期刊,特别是CSSCI的,每天要面对那么多刊物。需要初审、匿名评审等,到了匿名评审就会有原因,初审可能没有

湖经的小破孩 发表于 2019-3-6 09:20
前几天刚投,初审中。
一起期待

wzh865139 学生认证  发表于 2019-3-7 21:29:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2019-3-6 09:20
前几天刚投,初审中。
估计咱们应该是一批。。我也刚投了十天。

wzh865139 学生认证  发表于 2019-3-7 21:30:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andy_gan 发表于 2019-3-6 14:57
我的上一篇外审回来没给原因。。。是不是写的太差,还是可以打电话询问拒稿原因

行易1 发表于 2019-3-8 09:39:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朝着向日葵微笑 发表于 2019-3-6 08:58
可能我们投的时候还在放假有消息相互通知呀
个人觉着如果时间比较久,可以打电话咨询一下哦~我也投过一次,但是过了很久没有消息,就打电话过去,然后意思就是拒稿了(这当然是本人水平比较不行啦)。祝大家好运呀~