楼主: caozhaowen
12676 58

两个,sas9.4-64位及32位 sid授权文件2020年4月30日前有效效,有效,送sas软件   [推广有奖]

shihuachen 发表于 2019-3-20 00:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caozhaowen 发表于 2019-3-8 13:52
sas 9.4 sid授权文件,sas授权文件,2019年12月31日前有效。欢迎使用。
说明:1.进入sas安装包,install_d ...
伟大的楼主大牛,你的那个sas9.4<br>
软件能安装上genetics模块不?sid倒有这个遗传模块的授权啊。软件要有遗传模块就太完美了,寻找好久都不得啊。请多指教!

shihuachen 发表于 2019-3-20 00:13:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caozhaowen 发表于 2019-3-8 13:52
sas 9.4 sid授权文件,sas授权文件,2019年12月31日前有效。欢迎使用。
说明:1.进入sas安装包,install_d ...
若是软件没有遗传模块,那怎么把论坛里的一个单独genetics模块文件加到没有遗传模块的软件里?请多指教!万分感谢!

caozhaowen 在职认证  发表于 2019-3-20 08:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群

这是以前安装过一次的模块图。因为图下面还有很长一截,有多少就不知道了。

wodematlab 发表于 2019-3-22 16:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

oliyiyi 发表于 2019-3-24 22:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

geofy 发表于 2019-3-27 14:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有什么模块。。

rich617 发表于 2019-4-2 09:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
吖 楼主 你这个是9.4 m多少吖 是m5么,感谢

qigaoxyz 在职认证  发表于 2019-4-3 13:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了。牛!!!!

miao.wang1112 发表于 2019-4-24 19:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
文件好大呀

alanchow218p 在职认证  发表于 2019-4-24 23:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢, 成功在已安装的SAS 上更新SID, 把原有的ORDER和SETMUNID 放在你的SID上, 有效期已更新成功. 谢谢
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caozhaowen + 2 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分