请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caozhaowen
12625 58

两个,sas9.4-64位及32位 sid授权文件2020年4月30日前有效效,有效,送sas软件   [推广有奖]

qigaoxyz 在职认证  发表于 2020-2-25 14:19:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好心人啊
马上到期了,还有新版本吗?

caozhaowen 在职认证  发表于 2020-2-25 22:07:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qigaoxyz 发表于 2020-2-25 14:19
好心人啊
马上到期了,还有新版本吗?
没有。

asimplesnob 发表于 2020-2-26 12:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

kantdisciple 发表于 2020-2-27 10:10:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实测可用,只是到4月30日后还有新的SID吗?

xixiyl 学生认证  发表于 2020-3-1 13:52:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caozhaowen 发表于 2019-3-8 13:52
sas 9.4 sid授权文件,两个sas授权文件,一个使用至2020年4月30日,一个至2019年12月31日前有效。欢迎使用。 ...
楼主你好 我想问一下在安装SAS9.4时出现了安装SAS Diagram Control时遇到以下问题的错误 这个问题是可以直接忽略对后面安装好这软件使用有什么影响吗 或者有什么解决办法吗 谢谢楼主

caozhaowen 在职认证  发表于 2020-3-1 17:28:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xixiyl 发表于 2020-3-1 13:52
楼主你好 我想问一下在安装SAS9.4时出现了安装SAS Diagram Control时遇到以下问题的错误 这个问题是可以直 ...
SAS是大型软件,安装时容易出现各种意外,很难全部搞清的。有时前面有错,并不影响后面提安装,也不影响特定的使用。要成功安装,一是一定保证安装包的正确无误,二是建议清除历史安装,清干净后,全新安装,按默认方式。祝好运!

panp00 发表于 2020-3-6 12:21:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢你的分享

cslovell 发表于 2020-3-7 18:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以用,感谢分享,谢谢楼主,好人一生平安!

coffeewee 发表于 2020-5-19 13:17:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    H:\迅雷下载\SAS 9.4\SAS软件.part01.rar: 文件 SAS软件\SAS9.2_Meida\products\base__92ts2m0__wx6__fr__sp0__1\sas\nls_fr_base\nls_fr_base2.cab 里出现校验和错误。该文件已损坏。