楼主: 三天hyq
21154 57

[投稿经验与疑问] 《软科学》投稿初审一般几天呀? [推广有奖]

三天hyq 发表于 2019-4-17 09:58:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-4-16 18:40
你的好快啊,我的一审还没结束!
虽然快,但是退稿了

zjp2011 发表于 2019-4-17 10:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
三天hyq 发表于 2019-4-17 09:58
虽然快,但是退稿了
退稿了?什么原因呢?

三天hyq 发表于 2019-4-17 17:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-4-17 10:31
退稿了?什么原因呢?
嗯,二审专家觉得一审专家提的修改意见我并没有完全解决,修改稿虽然在一审专家那里通过了,但是二审专家依然不满意。其次是二审专家觉得创新点不足,可能这个比较致命吧。

zjp2011 发表于 2019-4-17 19:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
三天hyq 发表于 2019-4-17 17:21
嗯,二审专家觉得一审专家提的修改意见我并没有完全解决,修改稿虽然在一审专家那里通过了,但是二审专家 ...
改一改投其它杂质吧,速度快方便你找下家。

lifuda123 发表于 2019-4-18 00:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
初审我的就用了一天,但是我感觉文章水平不够应该会比较难过第一次外审,希望给点意见好修改一下也好

三天hyq 发表于 2019-4-18 09:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2019-4-18 00:01
初审我的就用了一天,但是我感觉文章水平不够应该会比较难过第一次外审,希望给点意见好修改一下也好
专家很负责的,我的论文一审专家的修改意见都有接近七百字,二审专家虽然退稿了但是也提了三点建议,感觉软科学的专家还是相当负责的

lifuda123 发表于 2019-4-18 15:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
三天hyq 发表于 2019-4-18 09:06
专家很负责的,我的论文一审专家的修改意见都有接近七百字,二审专家虽然退稿了但是也提了三点建议,感觉 ...
那确实挺好的,以前投稿要么过了要么没任何意见就拒

lifuda123 发表于 2019-4-18 15:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
三天hyq 发表于 2019-4-18 09:06
专家很负责的,我的论文一审专家的修改意见都有接近七百字,二审专家虽然退稿了但是也提了三点建议,感觉 ...

guoxian9 发表于 2019-8-26 13:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-4-17 19:05
改一改投其它杂质吧,速度快方便你找下家。
请问你的软科学后来怎么样了啊?我也遇到初审就让压缩文字的情况,不知道是有戏还是没戏呢

guoxian9 发表于 2019-8-27 22:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-3-11 21:48
可能是你的字数本来就不是太多吧,之前投过一篇,初稿字数1.5万,初审就让压缩文字。
我最近也碰上了初审就让压缩文字的情况,所以请问您当时初审压缩文字后,审稿流程如何?最后录用了吗?求经验