楼主: ymdtb
20723 18

[程序分享] DCC-GARCH模型 基于rmgarch包 [推广有奖]

zhuangzhurong6 发表于 2020-1-31 23:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问如何三个收益率序列符合不同的ARMA模型,还能用这个代码吗

索罗斯德 学生认证  发表于 2020-2-6 10:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这是什么情况啊????
> library(rmgarch)
Warning message:
程辑包‘rmgarch’是用R版本3.5.3 来建造的
> library("tseries")
Error in library("tseries") : 不存在叫‘tseries’这个名字的程辑包
> library("zoo")

载入程辑包:‘zoo’

The following objects are masked from ‘package:base’:

as.Date, as.Date.numeric

程辑包‘zoo’是用R版本3.5.3 来建造的
> library("forecast")
Error in library("forecast") : 不存在叫‘forecast’这个名字的程辑包
> library("FinTS")
Error in library("FinTS") : 不存在叫‘FinTS’这个名字的程辑包
> library("vars")
Error in library("vars") : 不存在叫‘vars’这个名字的程辑包
> library("MTS")
Error in library("MTS") : 不存在叫‘MTS’这个名字的程辑包

hedyxuu 发表于 2020-3-9 21:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pwt118 发表于 2019-3-22 00:02
> #univariate garch(1,1)-t for each series
> garch11.spec=ugarchspec(
+ variance.model = list(mode ...
请问您解决了吗?我也遇到了一样的问题呜呜呜

风儿脆 发表于 2020-3-12 21:53:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
索罗斯德 发表于 2020-2-6 10:29
你是不是还没有安装这些包啊

ymdtb 学生认证  发表于 2020-4-21 13:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是的 你的R包还没有安装

请问楼主mydata是什么格式呢,能否提供下导入mydata的代码,谢谢!

Mhead 发表于 2020-5-12 15:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不辣的麻辣烫 发表于 2020-4-23 22:18
请问楼主mydata是什么格式呢,能否提供下导入mydata的代码,谢谢!
T*N的csv或者xlsx格式都可以。其中T为观测序列长度,N为资产数量。

mj谢 发表于 2020-6-9 20:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
install.packages()

18832 发表于 2022-1-7 19:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问你解决这个问题了吗