2662 10

31省市1997-2016年三次产业就业人数数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5226 个
通用积分
14.9728
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
31个省市的三次产业的就业人数数据,1997-2016年20年的数据,自己在统计年鉴上找,一个个敲出来整理好的EXCEL数据,毕业论文数据好难找,希望对大家有帮助吧

之前的帖子已经进行修改,数据和这个帖子一模一样,因为我才发现可以修改帖子,目前没有找到删除帖子的选项,所以把两边的定价都行修改,统一成2论坛币,所以你不管是买了哪个数据都可以,内容都是一模一样的,望大家周知,谢谢大家。

数据来源有“新中国建国60周年统计年鉴”,还有每年的统计局发的统计年鉴,另外还有一些百度搜到的数据(看到其他年份数据与统计年鉴相差不大,进行补充的),因为后期不研究这个方向,所以并没有更新数据到2020年,对于希望更新数据的朋友深感抱歉。

祝大家论文进展顺利,顺利毕业,拿到优秀毕业论文,科研路上都事事顺心,都可以得到自己想要的outcome!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

31省市三次产业就业.xlsx

41.45 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
lzy的账号 发表于 2019-5-3 12:39:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大三苦逼一枚 发表于 2019-3-11 23:15
31个省市的三次产业的就业人数数据,1997-2016年20年的数据,自己在统计年鉴上找,一个个敲出来整理好的EXCE ...
不好意思,想请问一下你的数据来源是什么,我在统计年鉴上看到的和你的结果有一点不一样呢?

藤椅
13321165502 学生认证  发表于 2020-4-19 00:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发到邮箱18768650507@163.com
在那个帖子买过了

板凳
小时2000 学生认证  发表于 2020-8-15 14:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
up主,数据来源得告知一下

报纸
haoyuking 在职认证  发表于 2020-8-15 17:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享!

地板
2066210128 发表于 2020-8-20 16:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好哦,我购买了,能发一下到jentki08@126.com吗,谢谢啦!

欲言又止531 发表于 2020-9-13 11:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有新疆的数据吗?我在新疆的统计年鉴上没有找到

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-11-18 09:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
2066210128 发表于 2020-8-20 16:43
你好哦,我购买了,能发一下到jentki08@126.com吗,谢谢啦!
你好,这个帖子的数据完整,就是97到16年的数据,不需要补发。如果你是在那个帖子买的,在这个帖子发消息给我,说明你是已经知道有一个完整版的,却购买了一个低价的残缺版,并且我在2019年3月发现这个问题,已经重新发了这个正确的版本,并且已经发消息告知,对于2019年3月之前的所有购买用户都进行道歉,给邮箱补发数据,弥补错误,但是在此之后出现的问题概不负责,还希望你谅解,谢谢。

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-11-18 09:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
13321165502 发表于 2020-4-19 00:06
求楼主发到邮箱18768650507@163.com
在那个帖子买过了
你好,这个帖子的数据完整,就是97到16年的数据,不需要补发。如果你是在那个帖子买的,在这个帖子发消息给我,说明你是已经知道有一个完整版的,却购买了一个低价的残缺版,并且我在2019年3月发现这个问题,已经重新发了这个正确的版本,并且已经发消息告知,对于2019年3月之前的所有购买用户都进行道歉,给邮箱补发数据,弥补错误,但是在此之后出现的问题概不负责,还希望你谅解,谢谢。

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-11-18 09:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
重申一下,这个帖子就是97到16年的完整版,没有任何问题,不需要补发邮件,因为我后面也没有研究这个问题,没对数据更新到2020年,所以不好意思,我真的也没有最新数据。。。。。。
另外,之前的帖子我昨晚已经改过,和这个一模一样,都是完整数据,价格也下调至2论坛币,望大家周知,谢谢配合。