楼主: Daniel·Chen
2636 6

[投行资料] 高盛、Jp morgan、UBS、中金等顶级投行估值建模资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13116 个
通用积分
1.1950
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高盛、Jp morgan、UBS、中金等顶级投行估值建模资料,并含有多份核心Excel估值模板,真的非常的详细具体!!!一份资料解决你的所有问题。.............................................................................................................................................................................................

1.png 3.png 4.png 2.png 6.png 5.png

给小编发红包25元,立即获得百度网盘资料链接!!

扫描小编支付宝付款二维码付款,并备注自己的邮箱!!!(重要,小编会通过邮箱发送资料链接):

本资料有偿收费25元RMB,内含本人支付宝二维码,转账后立即发送资料链接.docx (105.48 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:JP Morgan Morgan morga 投行估值 顶级投行

沙发
allen329 发表于 2019-3-24 04:34:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文件下载打不开,可以发邮箱吗?5200910@qq.com

藤椅
Daniel·Chen 发表于 2019-3-26 13:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
allen329 发表于 2019-3-24 04:34
文件下载打不开,可以发邮箱吗?5200910@qq.com
可以的没问题,你购买消费记录截图发我邮箱,因为我这看不到购买人的信息,确认后直接把资料发你邮箱
chen_191911666@163.com

板凳
xixia333 发表于 2019-4-1 08:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
网上都有的东西,抢钱呢

报纸
Daniel·Chen 发表于 2019-4-1 15:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xixia333 发表于 2019-4-1 08:13
网上都有的东西,抢钱呢
这个你情我愿的,又不强迫你买,如果网上找的到可以不买

地板
tgdhuyvetter 发表于 2020-5-19 20:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有些内容看着很不错,先存着

elaine0622 发表于 2020-6-5 14:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xixia333 发表于 2019-4-1 08:13
网上都有的东西,抢钱呢
可能穷疯了