请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: oasises
3180 18

[公告] 投资组合理论与资本资产定价模型 2个精品课件 [推广有奖]

学科带头人

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
302161 个
通用积分
5076.9673
学术水平
481 点
热心指数
481 点
信用等级
481 点

oasises 发表于 2019-3-13 18:30:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

理论篇:是理解《投资组合理论与资本资产定价模型》 最好的课件,119页 ,适合投资学,金融学,证券投资学,或者金融经济学中相关课程。
实务篇:盘口语言解密高级版》,是证券投资实务操作最具有实用性的课件,163页,适合证券投资学或者投资学相关课程。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:通用积分 增加论坛币 获得论坛币 新手

台湾 (8).jpg
海滩 2.jpg

163页 盘口语言解密高级版.ppt

8.36 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

119页 投资组合理论与资本资产定价模型.ppt

3.58 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

回帖推荐

小文同学很忙 发表于9楼  查看完整内容

我等级这么低是不是先不要领啊

三重虫 发表于13楼  查看完整内容

感谢分享

unetme 发表于12楼  查看完整内容

谢谢分享!

huangshanlu 发表于15楼  查看完整内容

支持免费资源,两个课件都不错

纯真小子 发表于16楼  查看完整内容

谢谢分享,学习前进

zhileyixiao 发表于14楼  查看完整内容

谢谢分享

chenyouliang 发表于8楼  查看完整内容

谢谢分享

huangshanlu 发表于3楼  查看完整内容

谢谢分享,特别好,获取积分了。

chunxilu 发表于4楼  查看完整内容

支持一下,表示支持

RICHARDSXH 发表于2楼  查看完整内容

谢谢分享
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huangshanlu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhuosn + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
chunxilu + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

RICHARDSXH 发表于 2019-3-14 09:40:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  谢谢分享
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
oasises + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

huangshanlu 发表于 2019-3-14 15:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,特别好,获取积分了。

chunxilu 发表于 2019-3-16 08:46:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下,表示支持
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
oasises + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

oasises 发表于 2019-3-16 11:29:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

oasises 发表于 2019-3-16 12:54:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大论坛未来金币

oasises 发表于 2019-3-19 21:02:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

chenyouliang 发表于 2019-3-31 20:50:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享

小文同学很忙 发表于 2019-4-1 20:53:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2019-3-13 18:30
经管之家新推出区块链技术计算出的新通用积分,可以通过点击下面链接领取,领取的通用积分可以转换成1000以 ...
我等级这么低是不是先不要领啊
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
oasises + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

oasises 发表于 2019-4-6 07:24:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群