楼主: longz1
3019 11

[休闲其它] 古代养生长寿术《道家秘传回春功》pdf格式 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
155 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

道家的回春功,顾名思意,有延缓老化,回复青春、保持年轻活力的功能,故称之为“回春功”。
    “回春功”的功理和作用,归纳起来,可分为四点:
    一、回春功第一节采用腹式深呼吸,锻炼增强横膈肌,可扩大肺活量,吸进大量的新鲜空气,并将全部二氧化碳的浊气排出体外。同时,在做深呼吸时,全身放松,引体向上,屈身向下,作椭圆形的运转,使大脑皮质层处于保护的抑制状态,中枢神经得到调整与平衡,有节制地开放全身平时闭锁的毛细血管,大大有利于体内细胞交换气体,吐故纳新,使人精力旺盛,神采奕奕。
  二、调节内分泌机能,改善性荷尔蒙的分泌。回春功第二节全身抖动,巧妙的对内分泌腺起到了震动的刺激作用,使性尔蒙的分泌增长、并调节其平衡。实践经验证明,许多性机能失调的多获得改善,并恢复了青春的活力。
  三、促进胃肠蠕动,改善消化器官和泌尿器官的功能。胃肠功能的好坏,对身体的健康影响极大。回春一、二、三节的动作,使得肠胃以三种不同的方式蠕动,均有利于增强肠胃的消化、吸收和排泄的功能,同时肾和膀胱随著做功而微微颤动,可增强其功能,减少有机盐的沉积、预防肾结石的产生,控制排尿的神经也得到调整,故练习回春功,都会使肠胃和泌尿器官通达舒畅,袪病延年。
  四、使气血经络畅通,有利于袪邪扶正。回春功第三节的动作,使躯体作柔性圆形或弧形的运转,而且全身放松,关节经络得到活动,大大有利于气血和经络的畅通,加之第一节吸入新鲜空气的增加,第二节内分泌得到调节,可使身体的健康状况大为改善。按中国传统医学,就是增元气、顺天水,活血化淤,袪邪扶正。故长练此功的人,都可回复青春,享受体健身康的欢乐。

点击这里下载→ 本地高速下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 回春功 PDF 调节内分泌 二氧化碳 PDF 秘传 长寿 道家 回春功

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arthistory4 + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
bacchuspierre 发表于 2010-1-25 09:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享
滚滚财源

藤椅
cglee 发表于 2010-1-25 09:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下。

板凳
xulvwu 发表于 2010-1-25 09:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢啊。
为什么我的眼里常含泪水,…………

报纸
chenwillr 发表于 2010-1-25 12:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,中国的精华永远学不完的。

地板
minnay 发表于 2010-1-25 13:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢楼主!

tft123456 发表于 2010-1-26 08:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

cc457921 发表于 2010-1-26 23:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,学习了!!!

ruiruihou 发表于 2010-1-26 23:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,收藏了

keybiaoxiang 发表于 2010-1-28 21:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,我是经常来此处的。