楼主: 王金凤1604
8535 16

[问题求助] 悬赏~请问在哪里可以查找地级市的固定资本形成总额数据?急~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
悬赏5论坛币!
请问在哪里可以查找地级市的固定资本形成总额数据?急~
目前只找到了固定资本投资总额,但是不是形成总额,请问哪里可以找到具体到地级市的固定资本形成总额~

关键词:固定资本形成总额 资本形成 固定资本 地级市 投资总额
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
beyugun1 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
beyugun1 发表于 2019-3-17 09:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
中经网统计数据库有一个城市库,可以看看有没有吧。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
ofse + 100 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
香蕉你个banana~ 发表于 2019-7-15 17:05:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王金凤1604 发表于 2019-3-17 09:10
悬赏5论坛币!
请问在哪里可以查找地级市的固定资本形成总额数据?急~
目前只找到了固定资本投资总额,但 ...
请问找到了吗?

板凳
muwuyou 发表于 2020-4-9 23:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
各个省的统计年鉴

报纸
errorzhu 学生认证  发表于 2020-4-12 13:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据在统计年鉴里

地板
顾意意 发表于 2020-12-12 15:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
errorzhu 发表于 2020-4-12 13:25
这个数据在统计年鉴里
哪个统计年鉴,请明确告知一下,谢谢

yinpeiwei 在职认证  发表于 2021-3-4 17:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
固定资本投资总额与固定资本形成总额是两个概念。固定资本形成总额一般在支出法国内生产总值构成里面找。目前在各市统计年鉴中好像没有。通过wind数据库可以下载到。

archer-ml 发表于 2021-4-8 22:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
errorzhu 发表于 2020-4-12 13:25
这个数据在统计年鉴里
可以具体一些吗

苏宝的小鸡腿 学生认证  发表于 2021-8-8 12:27:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2017(包括2017)之前的分省数据都可以在《中国统计年鉴》-3国民经济核算-14分地区资本形成总额及构成里找到;2019之后的《中国统计年鉴》中没有分省数据,可在各省统计年鉴(如北京,2-12支出法地区生产总值,找到固定资产形成总额)。

苏宝的小鸡腿 学生认证  发表于 2021-8-8 12:29:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2017(包括2017)之前的分省数据都可以在《中国统计年鉴》-3国民经济核算-14分地区资本形成总额及构成里找到;2019之后的《中国统计年鉴》中没有分省数据,可在各省统计年鉴(如北京,2-12支出法地区生产总值,找到固定资产形成总额)。